8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Приготовь!!! Самой аж стыдно, все никак не выгоню себя. Вообще еще стыдно, у меня уровень подготовки ноль, а там все такие накачанные, правильные упражнения делают. Может из-за этого все гда стесняюсь идти
А вот, как оказалось, в этом-то и плюс, что есть накачанные и правильные. Они всегда подскажут, если ты что-то не так делаешь, и помогут с тренажерами. Так что, смелее, тебе понравится. :thumbup:

Товарищи, у меня тут спортивно-культурное настроение, я то в театре, то на велосипеде. Сегодня вот на ночь музеев иду. Так что простите, что редко захожу. Я держусь, только благодаря вам, мои дорогие. Вокруг все курят, соблазнов куча, а я думаю- ну как же можно, ребят же подведу, разочарую. Вот так, спасибо всем огромное.:kiss:

Дорогая @Вовановна, дворяне в Дворике нашем поздравляют тебя с днем рождения! Ты придешь, а мы тебя тут ждем. И нажелаем тебе много хорошего, и проследим, чтоб все сбылось!
4070584402_5a25d4e9be_b-676x450.jpg

А у меня этот дисбаланс сильно печальный? :unsure:
И у тебя никакого "перекоса", и все у тебя "туда, куда надо"- - и печалиться тебе не о чем. Искренне говорю. Ты общение прекрасно дополняешь, все контролируешь, и все у тебя в меру. Просто ты такой, и такого тебя то нам и нужно. (это мое мнение). Желаю тебе, чтоб и впредь у тебя не иссякла твоя игривость, и романтичность, и юмор, и ирония, и.....всего не перечислишь, что у тебя в наличии имеется. И все позитивное, радостное, веселое. Я за тебя - такого!

:wavespin: Что-то тихо сегодня... Все на перекуре?

Дорогая @Вовановна от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
с д.jpg

Доброе утро!
Танечка, если человек делает больно другим, - однозначно внутри него боль.
Причинить боль другому - это акт "передачи" собственной боли (в попытке от неё избавиться). Когда у человека внутри "мир", у него нет ни желания, ни энергии кому бы то ни было делать плохо. Да любите друг друга.
Всецело согласна!

Товарищи, у меня тут спортивно-культурное настроение, я то в театре, то на велосипеде. Сегодня вот на ночь музеев иду. Так что простите, что редко захожу. Я держусь, только благодаря вам, мои дорогие. Вокруг все курят, соблазнов куча, а я думаю- ну как же можно, ребят же подведу, разочарую. Вот так, спасибо всем огромное.:kiss:
Какая ты молодец! Очень рада за за тебя! :kiss:

И у тебя никакого "перекоса", и все у тебя "туда, куда надо"- - и печалиться тебе не о чем. Искренне говорю. Ты общение прекрасно дополняешь, все контролируешь, и все у тебя в меру. Просто ты такой, и такого тебя то нам и нужно. (это мое мнение). Желаю тебе, чтоб и впредь у тебя не иссякла твоя игривость, и романтичность, и юмор, и ирония, и.....всего не перечислишь, что у тебя в наличии имеется. И все позитивное, радостное, веселое. Я за тебя - такого!
Ну не совсем согласна с чувством меры ... Раз уж @alexikozzz спросил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу