8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это "светлая голова", Владимир @Koles, коллежский асессор, мне шоколадку под аватарку подарил!:bounce:
Вот что значит, что мы все сражались за победу плечом к плечу - мы стали ближе друг другу. И не только шоколадки- мы сердце команде подарили! И друг другу.

Tatyanuschka, поняла, что хочу!
Хочется отдохнуть от мира суетного городского.
Поедем мы с Ласточкой, которую ты мне подарила, кататься по лесам и лугам!
И пусть весь мир подождет.:)
ba764e7dd4fd8d72c0f04b573004dbe3.jpg

Аллочка, обожди меня, с удовольствие составлю тебе компанию
i.jpg

Аллочка, обожди меня, с удовольствие составлю тебе компанию
А у меня лошадки нету, чтоб тоже с вами....у меня только метла вчерашняя....но на ней только в пятницу,13-го можно.....а вы- кататься? Ну, пусть ветер свистит у вас в ушах, и волосы развеваются! Скачите вперед!

Все четко не курю не тянет,
Привет, силач! Только не говори, что уже кому то накостылял! А если только собираешься, то учти - я тебя отговаривать буду, чтоб ты не дрался. Драчунов в угол ставят и зарплату не дают!

Привет, силач! Только не говори, что уже кому то накостылял! А если только собираешься, то учти - я тебя отговаривать буду, чтоб ты не дрался. Драчунов в угол ставят и зарплату не дают!
Накостылял это точно сказано,сам на костыли чуть не встал,колено болит теперь

А у меня лошадки нету, чтоб тоже с вами....у меня только метла вчерашняя....но на ней только в пятницу,13-го можно.....а вы- кататься? Ну, пусть ветер свистит у вас в ушах, и волосы развеваются! Скачите вперед!
Ивушка, как это нет? А как же твоя зорька-забияка??
Arabian_horse1.jpg

Доброе утро!
Танечка, если человек делает больно другим, - однозначно внутри него боль.
Причинить боль другому - это акт "передачи" собственной боли (в попытке от неё избавиться). Когда у человека внутри "мир", у него нет ни желания, ни энергии кому бы то ни было делать плохо. Да любите друг друга.
Да мне в принципе никто больно не делал, вот товарищам да. Не могу смотреть, когда других обижают.

Ивушка, как это нет? А как же твоя зорька-забияка??
Ой! Это моя? А я с нее не упаду - боязно! Ну если такая ж как я забияка, то мы подружимся. Спасибо, Татьяна, ты настоящий друг!

Вот хоть убей - но не вижу я у тебя перекоса в "не туда". А у меня этот дисбаланс сильно печальный? :unsure:
Скорее всего нет. Просто все познается в сравнении. А ты по сравнению с другими нашими дворянами наиболее любвеобильный)))) P.S. я не говорю, чтг это плохо

Не могу смотреть, когда других обижают.
Ну, мне от обидчиков всегда достается - так я же сама никогда не промолчу, задираюсь. Тоже хороша.
Но теперь я начинаю изменяться. В команде надо в интересах команды действовать.

Уважаемы дворяне!
Хочу довести до вас важную новость!

Мы с @AlexRsk Алексеем капитаном команды КарАмба обсудили конфликтные вопросы между нашими командами и принесли друг другу взаимные извинения как лично, так и от лица команд!

Отныне у нас с командой КарАмба дружеские отношения!

Команду КарАмбы рады видеть у нас в гостях в нашем в ДвориКе!

МИР!

И у тебя никакого "перекоса", и все у тебя "туда, куда надо"- - и печалиться тебе не о чем. Искренне говорю. Ты общение прекрасно дополняешь, все контролируешь, и все у тебя в меру. Просто ты такой, и такого тебя то нам и нужно. (это мое мнение). Желаю тебе, чтоб и впредь у тебя не иссякла твоя игривость, и романтичность, и юмор, и ирония, и.....всего не перечислишь, что у тебя в наличии имеется. И все позитивное, радостное, веселое. Я за тебя - такого!
Полностью тебя поддерживаю!!!!!

бухать еще не пробовал? Я чет еще побаиваюсь:)
Я сегодня пила пива немного - уж очень шашлык был вкусный, а чтоб еще вкусней было, я поддалась на уговоры. Но курить и не подумала. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу