Alex_M
Писатель
Ты как?привет!!! Как жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как?привет!!! Как жизнь?
Tatyanuschka, поняла, что хочу!
Хочется отдохнуть от мира суетного городского.
Поедем мы с Ласточкой, которую ты мне подарила, кататься по лесам и лугам!
И пусть весь мир подождет.
![]()
А у меня лошадки нету, чтоб тоже с вами....у меня только метла вчерашняя....но на ней только в пятницу,13-го можно.....а вы- кататься? Ну, пусть ветер свистит у вас в ушах, и волосы развеваются! Скачите вперед!Аллочка, обожди меня, с удовольствие составлю тебе компанию
я тоже неплохо))пока все на месте, все держатся))Ты как?
я тоже неплохо))пока все на месте, все держатся))
Привет, силач! Только не говори, что уже кому то накостылял! А если только собираешься, то учти - я тебя отговаривать буду, чтоб ты не дрался. Драчунов в угол ставят и зарплату не дают!Все четко не курю не тянет,
Накостылял это точно сказано,сам на костыли чуть не встал,колено болит теперьПривет, силач! Только не говори, что уже кому то накостылял! А если только собираешься, то учти - я тебя отговаривать буду, чтоб ты не дрался. Драчунов в угол ставят и зарплату не дают!
Ивушка, как это нет? А как же твоя зорька-забияка??А у меня лошадки нету, чтоб тоже с вами....у меня только метла вчерашняя....но на ней только в пятницу,13-го можно.....а вы- кататься? Ну, пусть ветер свистит у вас в ушах, и волосы развеваются! Скачите вперед!
Так что поздноА если только собираешься
Да мне в принципе никто больно не делал, вот товарищам да. Не могу смотреть, когда других обижают.Доброе утро!
Танечка, если человек делает больно другим, - однозначно внутри него боль.
Причинить боль другому - это акт "передачи" собственной боли (в попытке от неё избавиться). Когда у человека внутри "мир", у него нет ни желания, ни энергии кому бы то ни было делать плохо. Да любите друг друга.
Ой! Это моя? А я с нее не упаду - боязно! Ну если такая ж как я забияка, то мы подружимся. Спасибо, Татьяна, ты настоящий друг!Ивушка, как это нет? А как же твоя зорька-забияка??
бухать еще не пробовал? Я чет еще побаиваюсьВсе четко не курю не тянет,
Скорее всего нет. Просто все познается в сравнении. А ты по сравнению с другими нашими дворянами наиболее любвеобильный)))) P.S. я не говорю, чтг это плохоВот хоть убей - но не вижу я у тебя перекоса в "не туда". А у меня этот дисбаланс сильно печальный?![]()
Я с сентября не трогаю,в прошлый раз по пьянке сорвался после полугодабухать еще не пробовал? Я чет еще побаиваюсь![]()
Ну, мне от обидчиков всегда достается - так я же сама никогда не промолчу, задираюсь. Тоже хороша.Не могу смотреть, когда других обижают.
Полностью тебя поддерживаю!!!!!И у тебя никакого "перекоса", и все у тебя "туда, куда надо"- - и печалиться тебе не о чем. Искренне говорю. Ты общение прекрасно дополняешь, все контролируешь, и все у тебя в меру. Просто ты такой, и такого тебя то нам и нужно. (это мое мнение). Желаю тебе, чтоб и впредь у тебя не иссякла твоя игривость, и романтичность, и юмор, и ирония, и.....всего не перечислишь, что у тебя в наличии имеется. И все позитивное, радостное, веселое. Я за тебя - такого!
Типун тебе на язык, Леша!!!Что-то тихо сегодня... Все на перекуре?
Я сегодня пила пива немного - уж очень шашлык был вкусный, а чтоб еще вкусней было, я поддалась на уговоры. Но курить и не подумала. Вот.бухать еще не пробовал? Я чет еще побаиваюсь![]()