8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех отлично - ну, как обычно! Вот, с соседями помирились - раз. У Вовановны днюха - два.
На лошадях катались с девочками (а не мётлах, как вчера) - три.
Ты пришел веселый - четыре. Колес Володя картошку посадил - пять....
Ох! Всего не перечислишь....
Класс!

А-а, ты вот она! Ну, как в день рождения, есть хорошие новости?
Кроме той, что мы тебя поздравляем и любим?
Всем доброго времени суток!
Прям не знаю, что делается! Проснулась, голова побаливает, туман, думаю надо давление померить, принять соответствующие меры, проснуться и начинать уборку. Нет, блин, кофе налила, поперлась снимать гребаные занавески и понеслаааась! Не заметила как голова прошла. Я себя поздравила чистой квартирой и тортиком.
Я сегодня счастлива как никогда. Пока убиралась - думала, совместила один сон и один случай в Церкви. Мне такое открылось -- я в шоке! Встретила сестру, через которую уверовала, поделилась с ней новостями, она попросила, чтоб вы и за неё помолились. У неё 17-го операция: опухоль на легком.

Уважаемые Дворяне, приглашаем в Карамбу, у нас в честь такого события откупорен ром из сундука Дэви Джонса
tiTOTPVnGm8.jpg

Надеюсь, этот отличный ром не оскорбит ничей изысканный вкус

Я сегодня пила пива немного - уж очень шашлык был вкусный, а чтоб еще вкусней было, я поддалась на уговоры. Но курить и не подумала. Вот.
Шашлык я люблю) Но вот с пивком я тут завязал, предстоит летняя стоднека без алкоголя)))

Уважаемые Дворяне, приглашаем в Карамбу, у нас в честь такого события откупорен ром из сундука Дэви Джонса
tiTOTPVnGm8.jpg

Я хоть и не пью, но морально я с вами! Чай - кофе - потанцуем!

tiTOTPVnGm8.jpg

вот и обиды уходят после таких подгонов. Это любимый ром, и в россии его почти не найти, а на его исторической родине ег было выпито много мной. Классный напиток

@Анка73, спасибо тебе, что ты нам всегда доброго желаешь! И мы тебе и команде вашей - всего доброго, сладкого, желанного желаем!
77226511_081811_0808_1.png

Мир и дружба!

Анечка красавица и тебе хороших выходных и всем всем всем позитивчикам!!! И еще с возвращением Джентельмена в вашу команду!!! Я с ним уже пообщался, но немного опоздал, его Настя успела переубедить!!!

tiTOTPVnGm8.jpg

Ээээх а я не пьющий теперь все лето:cry:

Всем доброго времени суток!
Прям не знаю, что делается! Проснулась, голова побаливает, туман, думаю надо давление померить, принять соответствующие меры, проснуться и начинать уборку. Нет, блин, кофе налила, поперлась снимать гребаные занавески и понеслаааась! Не заметила как голова прошла. Я себя поздравила чистой квартирой и тортиком.
Я сегодня счастлива как никогда. Пока убиралась - думала, совместила один сон и один случай в Церкви. Мне такое открылось -- я в шоке! Встретила сестру, через которую уверовала, поделилась с ней новостями, она попросила, чтоб вы и за неё помолились. У неё 17-го операция: опухоль на легком.
Вовановна напомни пожалуйста мне ближе к 17!

она попросила, чтоб вы и за неё помолились.
О сестре помолимся, и о тебе продолжаем, о маме. Ты молодец - знаешь, как надо себя поздравлять - чистая квартира и тортик - очень приятный подарок. Я всегда так делаю себе.

Всё, иду в реал работать. Завал тут образовался) Затягивает форум. Не сомневайтесь, теперь я надеюсь, накрепко миримся.

Уважаемые Дворяне, приглашаем в Карамбу, у
Ух ты! Я визжу от радости! тсс, я то уже пивка реального сегодня попила. Думаю, мне можно дружественного виртуального рома откушать. Да и у них же не курят, так что я - пошла.

Ух ты! Я визжу от радости! тсс, я то уже пивка реального сегодня попила. Думаю, мне можно дружественного виртуального рома откушать. Да и у них же не курят, так что я - пошла.
Милости просим!

А я пойду отдыхать!Телик посмотрю, что в мире твориться! То что у нас в ДвориКе я знаю, а что там в заморских странах уже потерялся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу