8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро пришло, просыпайся, котенок,
Солнышко встало давно,
Лучик надежды, любви и удачи
Ласково светит в окно

Птички проснулись, порхают по небу,
Встали на лапки зверьки,
Даже стрекозы не спят в это утро,
Бабочки и мотыльки!

Я улыбаюсь, тебя вспоминая,
Мой дорогой огонек,
Пусть это утро подарит надежду
И плодотворный денек!
62.jpg

Дворяне! Доброе воскресное утро!
Бегунам - легкого бега
У кого "жор" - вкусного завтрака
Кто трудился всю неделю - приятного отдыха

И всем остальным - этого же, и еще хорошего настроения!

Приветствую, Царь-Государь! Жаль, Иришки, солнышка нашего нету (басурмане интернета не дают, но сказали- только на два дня, выживет наша девочка)

Ну здрасьте, пожалуйста! Во дворике никого... Да где вы все? жду, жду.... Вчера во время генеральной уборки, реально тяжело было. Почему? через 2 недели я хочу курить! Надо домыть две батареи, а я мозги в кучу никак не соберу... В голове каша из-за рассказов сына... Настроение упадническое.
Аууу! Народ!!! 3 часа ответа жду! Что делать -то? а то курить пойду...

Ну здрасьте, пожалуйста! Во дворике никого... Да где вы все? жду, жду.... Вчера во время генеральной уборки, реально тяжело было. Почему? через 2 недели я хочу курить! Надо домыть две батареи, а я мозги в кучу никак не соберу... В голове каша из-за рассказов сына... Настроение упадническое.
привет, вовановна! Все наверное отсыпаются перед рабочей неделей...как и я... нет, не ходи курить, потерри чуток, чайкупопей, может леденцов каких нибудь...физическое то желаниебыстро перетерпеть...значит что-то в голове сидит, ты лучше придумай как с этим справится, или нам расскажи- виесте придумаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу