8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

А так конечно интересно, в какой сфере труда ты занят, на кого учился?
Учился на специалиста по интеллектуальным системам поддержки принятия решений - из IT области. А занят созданием сайтов и продажей на них рекламы.
Стал ли ты тем, кем мечтал еще в школе?
В школе мечтал стать инженером в двигателестроении. Но когда в 9 классе у меня появился мой первый компьютер преорететы изменились.
ЧТо ты считаешь, нужно ли терпеть другого человека в браке ради ребенка или нет?
Я считаю, что ребенку необходимо обеспечить жизнь в полноценной семье, по крайней мере на период активного импринтинга. Но если отношения такие, что проще оскорбить и послать партнера, чем обнять и назвать ласково, то ребенку такая семья только во вред. Если бы от меня ничего не зависело кроме терпеть/не терпеть - я бы терпел.
У меня много вопросов, если что
Ко мне?

@alexikozzz

А ты прямо специалист по всем вопросам...
Перефразируя известный фильм ... И как такого умного дядечку к нам занесло?!

Учился на специалиста по интеллектуальным системам поддержки принятия решений - из IT области. А занят созданием сайтов и продажей на них рекламы.

В школе мечтал стать инженером в двигателестроении. Но когда в 9 классе у меня появился мой первый компьютер преорететы изменились.

Я считаю, что ребенку необходимо обеспечить жизнь в полноценной семье, по крайней мере на период активного импринтинга. Но если отношения такие, что проще оскорбить и послать партнера, чем обнять и назвать ласково, то ребенку такая семья только во вред. Если бы от меня ничего не зависело кроме терпеть/не терпеть - я бы терпел.
Ко мне?
ты прям так все серьезно на все ответил, молодец!!
Ну к тебе, к другим тоже. Я просто любопытная варвара. По кирпичикам складывается информация о людях, с кем общаешься на форуме. По сути конечно нас не должно это волновать, ведь мы здесь все. чтобы бросить курить. Но изо дня в день говорить только про бросание - и форум увянет. Интересно знать, кто чем дышит, чем живет..

DmitriyOd, как дела твои? Ты не куришь? Заходи, поболтаем!!

Я прибежала, и узнаю замечательные новости - что мы победили! (Впрочем, чего и следовало ожидать)
Победителям - хвала!
3771392-6316f2ded759935c.gif

ой а у нас на 1й страничке дворика золотое сердечко висит!оно и раньше было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу