8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного с фото с поездки:
Пьём с мужем утренний кофе на обрыве и смотрим ледоход

Посмотреть вложение 186931
Собственно я :)
Посмотреть вложение 186933
Вот на такую гору поднимались на гружённых велосипедах
Посмотреть вложение 186934
Живописная дорога по краю сопок
Посмотреть вложение 186935

Наше первые весенние цветы, подснежники
Посмотреть вложение 186937
Ледоход на реке Лене...
Посмотреть вложение 186938
Дорога...
Посмотреть вложение 186939
Посмотреть вложение 186940
красивая природа!

Меня бы после 40 км не спасли ...
ты наговариваешь на себя!!! На первый раз можно было бы 10 км взять. У Иришы, насколько я поняла, ежедневные пробежки помогли

Tatyanuschka, для меня это было более чем прилично, а для прокачанных веллеров, типо моего мужа и компашки (от 8 лет и более катают), 40км по обочине и лесу это лёгкая прогулочка:eek:, они в день по 100км нормально проезжают, по пескам, болотам и прочей пересеченке...а для новечков типа меня тяжко...
Был неприятный момент, у нас были точки стыковки через 5-10 км, и всем приходилось ждать нас с мужем...никто ничего конечно не говорил мне и подбадривали, но, блин, неприятно чувствовать себя слабым звеном

Ой, а сегодня же день когда мы рассказываем про себя..,
Давайте с легкой руки @ИришаР расказывать истории о приключениях-путешествиях?!
Кто за???

ты наговариваешь на себя!!! На первый раз можно было бы 10 км взять. У Иришы, насколько я поняла, ежедневные пробежки помогли

Я совершенно не Спортивный и не выносливый человек

Ой, а сегодня же день когда мы рассказываем про себя..,
Давайте с легкой руки @ИришаР расказывать истории о приключениях-путешествиях?!
Кто за???
я за, только если никто не против, я про командировочные больше...

Иллюстрированные приключения маленького ежика в лесу.

Мишка в лесу

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Я пошла спать, всем отличного вечера! Завтра с утра почитаю вас! Кто и что рассказал про себя. Надо бы заглянуть в игровую, но я просто вырубаюсь, тем более такой кайф лечь в тёплую постельку, после ночи в палатке!
image.jpeg

Про себя вот не знаю чего рассказать ((( ещё подумаю и наверное вечером ))) после занятий. Иду сегодня учится медитации

Про себя вот не знаю чего рассказать ((( ещё подумаю и наверное вечером ))) после занятий. Иду сегодня учится медитации
медитации, вот это да! Расскажешь потом о своих ощущениях?

Сделала без проблем. Ни поясница, ни тазовая область этого не заметили.
Только связки в районе колен почувствовала.
Связки в районе колен всем мешают по началу. Но это проблема пары месяца, если с фанатизмом.

я сегодня нет, не улыбался. Я сегодня залег под одеялко и хандрю-хандрю... Уже заранее переживаю, вдруг не выздоровею до поездки. Глупо конечно, надод настраиваться на лучшее, но я пессимистка по жизни, сложно перестраиваться, занимаюсь аутотренингом

Любо мне! Хотя,ребята уж будьте уверенны-на самом деле можете бежать гораздо дальше и быстрее.
Нету в первые дни цели рекорды ставить. Моя цель на начальном этапе - войти в тренировочный режим с наименьшим дискомфортом.

еще и фильмы сморю фатальные, про нашу великую отечественную. Вон единичку смотрела, порыдала чуток... Настроение у меня такое, военно-сопережевательное

я сегодня нет, не улыбался. Я сегодня залег под одеялко и хандрю-хандрю... Уже заранее переживаю, вдруг не выздоровею до поездки. Глупо конечно, надод настраиваться на лучшее, но я пессимистка по жизни, сложно перестраиваться, занимаюсь аутотренингом

Сегодня все хандрят ... Воскресенье оно такое ... Или активное или никакое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу