8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и фильмы сморю фатальные, про нашу великую отечественную. Вон единичку смотрела, порыдала чуток... Настроение у меня такое, военно-сопережевательное

И зачем так над собой издеваться???
Надо наоборот позитивное что -то

Сегодня все хандрят ... Воскресенье оно такое ... Или активное или никакое
видимо да..
бесит этот внутренний настрой у меня, выходной еще не закончился, а я уже хандрю по поводу его скорой кончины... Хотя по сути, завтра классный день, понедельник!!! Ну кто не любит понедельники, а?

А я в феврале этого года впервые увидела уральские горы (до этого только мечтала). И какого же было мое удивление, что они оказались такими низкими. Вот оно заблуждение из школьной скамьи. На атласе горы видела, они мне всегда представлялись не только протяженными, но и высокими, как такой своеобразный заборчик между центральным регионом и уральским.

видимо да..
бесит этот внутренний настрой у меня, выходной еще не закончился, а я уже хандрю по поводу его скорой кончины... Хотя по сути, завтра классный день, понедельник!!! Ну кто не любит понедельники, а?
И я по воскресеньям хандрю всегда от чувства что завтра на работу, что выходные прошли, а я ничего полезного сделать не успела...

А у меня - когда я решу.

С этим никогда проблем нет. А вот от компа чаще обычного отрываться я не люблю.
присоедини комп к себе и ходи, куда вздумается, комп всегда будет рядом
(черный юморок)

а лучше электроды в мозг впаять, как в матрице. )))
а я о чем!!! Вот видишь, ты уже сам решение придумал.
Ну расскажи нам что-нибудь о себе, раз ты у нас и сегодня воскресенье)))

Какая сфера моей многогранной жизни тебя интересует?
ну вообще сегодня про путешествия. А так конечно интересно, в какой сфере труда ты занят, на кого учился? Стал ли ты тем, кем мечтал еще в школе? ЧТо ты считаешь, нужно ли терпеть другого человека в браке ради ребенка или нет? У меня много вопросов, если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу