8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в игровую зашла, отгадала одну загадку, загадала свою. Её тоже отгадали.
Володя @Koles что то не заходит, ничего не рассказывает, стоит в стороночке.
Что, колежский асессор, настроения нет? Пока картошка взойдет - время свободное - болтай на все темы. А?

Что, колежский асессор, настроения нет? Пока картошка взойдет - время свободное - болтай на все темы. А?
Я сейчас вообще в игровую не захожу,голова болит...

хомяк у него убег недавно, говорит, жена виновата...а я вот спросила нашелся или как, а он молчит, не нашелся наверное хомяк...:nah_disagree:

Я сейчас вообще в игровую не захожу,голова болит...
Сережа, у тебя точно от недостатка допинга голова болит. Помню у меня несколько дней было, но периодически. И даже после 1-ой недели все мышцы и кости ныли, ныли, особенно ноги,и руки вверх поднять не могла. Это все никотин, зараза, выходил.

*Ия*, Оксанушка (или лучше Июшка?), расскажи мне что-нибудь, как появишься. Я за тобой почему-то соскучился.

Но-но! Попрошу без унижений нашего национального самосознания!
Кстати, танцевально-вокально-таланто-кулинарные шоу у нас умеют делать замечательные. СТБ канал в этом плане один из лучших в мире.

Сережа, у тебя точно от недостатка допинга голова болит. Помню у меня несколько дней было, но периодически. И даже после 1-ой недели все мышцы и кости ныли, ныли, особенно ноги,и руки вверх поднять не могла. Это все никотин, зараза, выходил.
Надеюсь это все пройдет в скором времени ...Общее физическое состояние тоже не ах...

Сегодня решил по раньше лечь спать и надо книгу почитать...Начал читать и подзабросил,придется по новой начинать)100 лет одиночества,читал кто?

@БелочкаН привет, как у тебя дела?как настроение?
Привет! Я норм, даже очень. Сегодня легкость и свобода особенно ощутимы. Только по ночам странные сны приходят, давно уже такого не было, чтобы каждый день сон смотрела. Возвращаюсь в прошлое и там происходит переосознание тех событий. Каждое утро - как открытие )) Организм добирается до некурящего периода что-ли?

elvin14, Алена, мы там с капитаном "острова" одну песню одновременно отгадали (но мой пост впереди).
Я загадала свою. А после моей - ее такая же отгадака, и ее загадка. Какую теперь будут отгадывать?
По правилам опоздавшие должны удалять свои посты? Или обе отгадывать будут?

Надеюсь это все пройдет в скором времени ...Общее физическое состояние тоже не ах...
Ломота и головная боль как то все поменьше становилась, и потом незаметно сошла на нет. Но в разуме что то происходило - причудливые сны, часто . Тревога после них весь день, и днем как видения-мысли запутанные, из глубин каких то....После месяца только отпустило, успокоилось. Но стало нестерпимо хотеться курить. Злишься, и терпишь.

Ломота и головная боль как то все поменьше становилась, и потом незаметно сошла на нет. Но в разуме что то происходило - причудливые сны, часто . Тревога после них весь день, и днем как видения-мысли запутанные, из глубин каких то....После месяца только отпустило, успокоилось. Но стало нестерпимо хотеться курить. Злишься, и терпишь.
Ну уж нет,раз начал теперь обратной дороги к сигарете нет...хотьболи,хоть видения,хоть тяга...все равно если закуришь лучше не будет,только хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу