8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! Я все пропустила со своими музейными ночами, а вы тут победу празднуете. Молодцы, ребята! Поздравляю всех!!

Дорогие мои друзья!
За отсутствие меня простите .
Вас с победами чествую я!
И со сроками некурительными!!
Именинников тоже всех
Поздравляю, желаю счастья!
Чтоб во всем и всегда был успех!
И стороной обходили ненастья.
367ec66c9c31.jpg

Приветики!!давно не заходила в гости,мы соскучились))
Ой и не говори))))с огородом и по гостям перестала ходить))))дворик милый вы тут как?????ивушка хорошая моя ты как?как настрой?

Всем привет, еще раз...я тоже не выспалась, у старшей дочери гастрит :(, всю ночь живот болел, в скорую ночью звонила, сказали пить но-шпу, а толку нету...сегодня за ночь часа 1,5-2 только поспала....
настроение паршивенькое и накатами курить охота, бросить все и курить, но гоню эти мысли...нефиг, бросила уже!

Всем привет, еще раз...я тоже не выспалась, у старшей дочери гастрит :(, всю ночь живот болел, в скорую ночью звонила, сказали пить но-шпу, а толку нету...сегодня за ночь часа 1,5-2 только поспала....
настроение паршивенькое и накатами курить охота, бросить все и курить, но гоню эти мысли...нефиг, бросила уже!
Гони их к черту, эти мысли!
Попей чайку, печеньку съешь.
Все будет хорошо, не кисни!
И воздух будет чист и свеж!
nms-eC0ZmTs.jpg
Доченьке много-много здоровья!!

Привет. Представляете, меня сегодня опять накрывать стало, целый день, как зомби. Вот зараза, когда же отпустит..?

Привет. Представляете, меня сегодня опять накрывать стало, целый день, как зомби. Вот зараза, когда же отпустит..?

Привет!!!! Все будет хорошо. А чего ты в одежде??

Привет!Лех ты давай не гони ерунды, гони мысли о ерунде!!!

Привет, Леш! Держись давай!! Меня что то
Привет! Держись!!! У нас на работе парень, 2 года не курил, а тут опять начал....можно покурить вымышлнную сигаретку, втягивая воздух, если совсем тяжко и представлять, как в тебя вредности вливаются и сковывают твои легкие. Перетерпи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу