Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!! Я все пропустила со своими музейными ночами, а вы тут победу празднуете. Молодцы, ребята! Поздравляю всех!!
Дорогие мои друзья!
За отсутствие меня простите .
Вас с победами чествую я!
И со сроками некурительными!!
Именинников тоже всех
Поздравляю, желаю счастья!
Чтоб во всем и всегда был успех!
И стороной обходили ненастья.
Всем привет, еще раз...я тоже не выспалась, у старшей дочери гастрит , всю ночь живот болел, в скорую ночью звонила, сказали пить но-шпу, а толку нету...сегодня за ночь часа 1,5-2 только поспала....
настроение паршивенькое и накатами курить охота, бросить все и курить, но гоню эти мысли...нефиг, бросила уже!
Всем привет, еще раз...я тоже не выспалась, у старшей дочери гастрит , всю ночь живот болел, в скорую ночью звонила, сказали пить но-шпу, а толку нету...сегодня за ночь часа 1,5-2 только поспала....
настроение паршивенькое и накатами курить охота, бросить все и курить, но гоню эти мысли...нефиг, бросила уже!
Привет! Держись!!! У нас на работе парень, 2 года не курил, а тут опять начал....можно покурить вымышлнную сигаретку, втягивая воздух, если совсем тяжко и представлять, как в тебя вредности вливаются и сковывают твои легкие. Перетерпи.