8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
byashka, конечно, дело каждого, что ему лучше подходит.
И да, было время, когда шло очень много сообщений, я сама понимала, что что-то упускаю.
Давайте, чтобы точно сообщение не затерялось, писать о помощи с обращением, ну например @Алллочка и еще кому-то, и далее текст.
Что касается лайка, то здесь решили ставить лайки не только содержанию поста, но и в знак симпатии.
И еще: по себе знаю, что во время бросания все время писать и читать о курении, вреде курения и т.д. может иметь обратный эффект: тебя эта тема не отпускает. А вот отвлекаться на что-угодно другое действует лучше. Наша же цель - жизнь без сигарет и даже мыслей о них.
Да, полностью согласна!!! Да может быть у нас где-то и был флуд, но благодаря ему, я не помню как эти дни незаметно пролетели, никаких страданий почти. И потом, где в других местах нет флуда? Форум это и есть один сплошной флуд.

Чего пригорюнился, Царь-батюшка?

Как это вставляется? У меня не получается.
Пишешь значок @ и без пробела начинаешь писать Ник, тебе будут выходить подсказки, нажимаешь на нужного человека и все, ты уже обратился к нему, а он увидел. Если подсказки не сработают, надо просто правильно набрать Ник.

Доброго вечера, соседушки!​
Всем отличного настроения!
topoboi.com-23012.jpg

:):):)

Добрый вечер, соратница моя, и тебе! :kiss:

Сегодня встретила Ларису, за которую просила молиться. Говорит операцию пока отложили, попробуют лекарствами, вроде может рассосаться. Спасибо всем за молитвенную поддержку.

Сегодня встретила Ларису, за которую просила молиться. Говорит операцию пока отложили, попробуют лекарствами, вроде может рассосаться. Спасибо всем за молитвенную поддержку.
Вот и замечательно!!! Сила молитв, особенно когда от души, и вообще сила мысли - это что-то невероятное!
Очень попрошу вас тоже помолиться за мою дочку Веру. Не хочу здесь особо жаловаться, но слишком много на нее маленькую всяких болячек упало, очень много. Буду признательна, если при молитве или зайдя в церковь, упомните ее имя. Большое спасибо!

Вот и замечательно!!! Сила молитв, особенно когда от души, и вообще сила мысли - это что-то невероятное!
Очень попрошу вас тоже помолиться за мою дочку Веру. Не хочу здесь особо жаловаться, но слишком много на нее маленькую всяких болячек упало, очень много. Буду признательна, если при молитве или зайдя в церковь, упомните ее имя. Большое спасибо!
Обязательно!

Вовановна,можно просто на имя нажать под аватаркой( или сбоку, если с телефона выходишь), то что синим написано. И пишешь сообщение. Так быстрее.

Последнее редактирование:
Привет,соседи! Как у вас с погодой?Это вам

2355-0-banochka-horoshego-nastroeniya.jpg
Привет, соседка!! Спасибо, что подсластила!!!
Погода в доме или на улице? На улице колотун собачий, просто бррррр.
В домике вроде неплохая погодка, несколько приболевших конечно имеется (я в том числе), но ждем нашего замечательного доктора))) Надеюсь, на этот раз обойдется без клизм...

Народ, такая беда: сегодня зарябило перед глазами, типа муть какая-то и слова стала неправильно выговаривать. Длилось полминуты где-то, потом резко голова заболела, затошнило даже. И глаза сильно покраснели. У кого-то было такое? Что это за ужас?:(

Привет, соседка!! Спасибо, что подсластила!!!
Погода в доме или на улице? На улице колотун собачий, просто бррррр.
В домике вроде неплохая погодка, несколько приболевших конечно имеется (я в том числе), но ждем нашего замечательного доктора))) Надеюсь, на этот раз обойдется без клизм...
Ну вы не болейте,на дворе почти лето.Вот вам доктор и лекарство
aib_2.jpg
image-4084.jpg

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек,наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу