8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут на меня смотреть? Мне некогда тут с вами флудить. Я написала как то, что меня накрывает, плохо мне, так за это лайк получила :rofl: Нечего тут у вас по теме даже почитать. Я лучше в дневники пойду... иль еще куда-нить

по-моему мы всегда отвечаем ((( странно

@Вовановна
привет, родная! как дела? как мама?
Всем здравствуйте! Поздравляю с победой в игровой! И с днем семьи! Маме сегодня было плохо, мои дорогие родственники додумались накормить её щучьей ухой. Болел желудок - криком кричала. Сейчас стабилизировали. Завтра в обед поеду.

Смотрю нас сократили больше, чем вполовину. Тут еще уходить собираются.
byashka, поддержка была в самом начале. Сейчас если тебе плохо - говори. Я, например, уже пожалела, что Табекс бросила рано. Придется продолжить. Курить не хочу, но червяк вернулся в голову. Поэтому в четверг, пятницу Даст Бог буду здесь безвылазно сидеть. Надо общаться, отвлекаться от мыслей о курении, жевать что-то постоянно. Не уходи! Поделись что не так у тебя.

Привет. Представляете, меня сегодня опять накрывать стало, целый день, как зомби. Вот зараза, когда же отпустит..?
Представляю, и у меня еще бывает... Когда куришь почти всю жизнь. психологически это глубоко сидит.

Всем привет, еще раз...я тоже не выспалась, у старшей дочери гастрит :(, всю ночь живот болел, в скорую ночью звонила, сказали пить но-шпу, а толку нету...сегодня за ночь часа 1,5-2 только поспала....
настроение паршивенькое и накатами курить охота, бросить все и курить, но гоню эти мысли...нефиг, бросила уже!
Доченьке не болеть! :kiss:

Кстати, у нас вчера свет выключили, сегодня в 13.00 дали, поэтому я вчера не смогла быть с вами вечером, как обещала. Днем солнечно, тепло, вечером дождь, гроза, обрыв проводов.

Представляю, и у меня еще бывает... Когда куришь почти всю жизнь. психологически это глубоко сидит.
Я вообще в шоке, первый раз такого не было, и установку я себе изначально правильную дала. Даст Бог все дела в среду закончу. Так хочется пообщаться подольше, отвлечься, но надо еще документы готовить.....

ИришаР сказал(а):
у старшей дочери гастрит :(, всю ночь живот болел, в скорую ночью звонила, сказали пить но-шпу, а толку нету...
Не всем но-шпа помогает, надо Омез, панкреатин во время еды, Альмагель. Я в поликлинику не хожу, у нас в аптеке провизоры лучше врачей.

Я вообще в шоке, первый раз такого не было, и установку я себе изначально правильную дала. Даст Бог все дела в среду закончу. Так хочется пообщаться подольше, отвлечься, но надо еще документы готовить.....
У меня первый раз тоже легче было.
Это еще один серьезный аргумент бросить и не начинать.
Потому что в следующий раз может уже и не получиться!

Маме твоей здоровья! :)

1. Tatyanuschka, вот фотка обещанная. У нас никак не просохнет, вот также только пластиковые, но их надо чем-то заполнить хоть сколько -нибудь
    Клумба.jpg
    . Я пустые воткнула, они и всплыли.

byashka, конечно, дело каждого, что ему лучше подходит.
И да, было время, когда шло очень много сообщений, я сама понимала, что что-то упускаю.
Давайте, чтобы точно сообщение не затерялось, писать о помощи с обращением, ну например @Алллочка и еще кому-то, и далее текст.
Что касается лайка, то здесь решили ставить лайки не только содержанию поста, но и в знак симпатии.
И еще: по себе знаю, что во время бросания все время писать и читать о курении, вреде курения и т.д. может иметь обратный эффект: тебя эта тема не отпускает. А вот отвлекаться на что-угодно другое действует лучше. Наша же цель - жизнь без сигарет и даже мыслей о них.

1. Tatyanuschka, вот фотка обещанная. У нас никак не просохнет, вот также только пластиковые, но их надо чем-то заполнить хоть сколько -нибудьПосмотреть вложение 187474 . Я пустые воткнула, они и всплыли.
Теперь поняла!! Спасибо! Маме выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу