8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, такая беда: сегодня зарябило перед глазами, типа муть какая-то и слова стала неправильно выговаривать. Длилось полминуты где-то, потом резко голова заболела, затошнило даже. И глаза сильно покраснели. У кого-то было такое? Что это за ужас?:(
похоже на микроинсульт... Я не врач, пугать не буду, но невнятность речи - не очень хорошо. Лучше сходи к неврологу, только ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не игнорируй произошедшее и ни в коем случае не откладывай из-за страха узнать что-то неприятное о своем здоровье. ВЫ любом случае, чем раньше пойдешь - тем лучше. Если ничего не найдут, вообще будет замечательно. Но надо сходить и в идеале еще МРТ сделать.
А глаза - сосуды полопались или ?
У меня после первых родов все глаза красными были. Это говорит о повышенном давлении. Давление не мерила, когда это произошло?

Tanya-dgan, извини, я не специалист, поэтому мои слова про микроинсульт только легкое предположение (у мамы моей было).
Я вообще по поводу помутнения - жуткая паникерша. У меня голова начинает кружиться, у меня сразу паника начинается, я начинаю к себе привлекать внимание, чтобы в одиночку где-нибудь не свалиться без чувств.

@*Ия* , ты уже завтра улетаешь в Питер? Когда вернешься? Будет ли возможность к нам заходить?
Удачной тебе поездки и обучения!!!

1257251088_three.jpg
Рассказывай, дорогая, как дела, как настроение? Как держишься, поделись?

похоже на микроинсульт... Я не врач, пугать не буду, но невнятность речи - не очень хорошо. Лучше сходи к неврологу, только ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не игнорируй произошедшее и ни в коем случае не откладывай из-за страха узнать что-то неприятное о своем здоровье. ВЫ любом случае, чем раньше пойдешь - тем лучше. Если ничего не найдут, вообще будет замечательно. Но надо сходить и в идеале еще МРТ сделать.
А глаза - сосуды полопались или ?
Давление не мерила, когда это произошло?
Спасибо, придётся наверное, идти. Подружка тоже запаниковала, на инсульт подумала. А глаза просто покраснели, как-будто ветром надуло. Про давление не знаю, я мерила в последний раз года два назад, когда бабушке модную штуку для измерения оного купили(тонометр?). Я к здоровью, увы, отношусь совершенно безалаберно(( Решила спросить просто, может у кого было и это с абсистенцией связано.

Всем приветик дворяне, а уменя опять голова тяжеленная...вот опять таблетку выпил...ппц когда хоть это пройдет,не помню что бы от прошлых бросаний такое было ((((

А что тут на меня смотреть? Мне некогда тут с вами флудить. Я написала как то, что меня накрывает, плохо мне, так за это лайк получила :rofl: Нечего тут у вас по теме даже почитать. Я лучше в дневники пойду... иль еще куда-нить
А что ты хотела почитать по теме?Как бросить курить или какой вред от курения?Так на эту тему гора статей,читать не перечитать никогда!
Самая фишка марафона как раз в том что все мы здесь отвлекаемся от мыслей о курении,кому плохо пытаемся на верный путь поставить.А сколько было тематических дней,когда всем было интересно!Кстати медальки у тебя таже появились благо нашей команде,за победы!А ты говоришь флуд...Дело конечно каждого,как поступить в данном случае.Если ты считаешь что тебе легче самостоятельно и не видишь в марафоне смысла,то конечно,мы же все взрослые люди и в состоянии принимать правильные для себя решения! Может тебе и правда некогда (я сужу по 10 постам которые ты всего успела сделать за это время)...Из команды тебя вычеркнут автоматически со следующей недели, такие правила.Самое главное не кури!Удачи!Если что забегай к нам!

Даже в дождь не стоит грустить,
Это повод отдохнуть и подумать,
Повод вкусного чаю налить,
И печеньку скушать с изюмом.
Можно книжку еще почитать,
Под настольной лампы мерцание .
Или в гости друзей позвать
И предаться воспоминаниям.
Дождь заканчивается всегда,
Это просто с неба вода.

15 - 1.jpg

Всем приветик дворяне, а уменя опять голова тяжеленная...вот опять таблетку выпил...ппц когда хоть это пройдет,не помню что бы от прошлых бросаний такое было ((((
Вот и я сегодня головой че-то страдаю. Может погода? Тут у всех дожди, я смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу