Алллочка
V.I.P
Я хоть и вышла из обсуждения, но все же поясню.Аллочка вот это правильно, согласен! Все взрослые люди и сами могут принимать правильные для себя решения!
Я вчера очень расстроилась. И так день был физически и морально тяжелым (как у многих). Мне было обидно за наш Дворик, к которому я очень привязалась. Я почувствовала некую вину(особенно, как "должностное лицо") что все, что мы делаем от души, мы делаем плохо. Если что-то не получается, то это совсем не со зла или от черствости. Трудно подобрать формат, который нравится всем, конечно, можно что-то попробовать улучшить.
А не появляться, а потом прийти, наговорить, какие мы сякие не такие, не предложить что-то новое, а просто обвинить и уйти. И снова фокусировка внимания на себя и обиды. Ну не верю я, что никто не заметил зова о помощи. И почему тебе одной плохо? Вокруг такие же бросающие, с такими же проблемами. Кстати, очень помогает не только просить о помощи, но оказывать эту помощь, что я в основном и делаю, хотя у меня всякие состояния тоже бывают.
Обычно я либо принимаю сообщество в котором состою, либо покидаю его, мирно и без претензий.
Словом, меня подобное расстраивает, а мотать себе нервы я не хочу- их "еще есть, где испортить".
Поэтому из обсуждения вышла.