8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!)))
Всем наверное была неприятна эта ситуация вчера... Ну что поделаешь-насильно мил не будешь,а заставить кого то с нами здесь пребывать мы не можем! И соглашусь с @Алллочка - мы все взрослые люди, почему кто то должен за кем то бегать? Ну приди ты,скажи, что не устраивает, все с удовольствием обсудят, помогут. А тех, кто вот так вот фыркает и обижается даже поддерживать не хочется, честное слово, не хочешь - скатертью дорожка, если все сейчас такую истерику здесь закатят, тогда что?
Можно я первый закачу истерику?;)Так хочется весь пар выпустить:D

@DmitriyOd доброе утро! Как ты, не куришь? Совсем пропал...
Всем Всего Доброго! Спасибо за беспокойство, не курю я уже, и не хочу курилкой быть. В смысле еще хочется, т.е. тянется, но не хочу тянутся к этому хотению, чтобы курилкой быть. Ну вы поняли наверно

Всем Всего Доброго! Спасибо за беспокойство, не курю я уже, и не хочу курилкой быть. В смысле еще хочется, т.е. тянется, но не хочу тянутся к этому хотению, чтобы курилкой быть. Ну вы поняли наверно
Поняли, мы все такие, не хотим такой жизни.
Молодец! Как с накатами справляешься?

Я сегодня @*Ия* потеряла, она в дневнике у себя мои сообщения лайкала, но молчала, и тут молчит :eek:

Ой, писала оказывается Оксана...как то у меня сообщения странно появляются, не было их, а потом обратно мотаешь, а там много нового!

Мы за своих горой! Так что это не просто беспокойство, а забота:) Хорошо что не куришь, а тянуть всех тянет сейчас и все мы крепимся и держимся:) Молодец, что не пропадаешь совсем отметься в табличке! Ты знаешь мы очень чувствительны к потерям в нашей команде...

"Куранты восьмой стодневки" 2-ой выпуск

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!:)
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

С любовью, ваши рефери:)

— Ваш билетик? — Мой билетик. — Ваш билетик? — Мой билетик. — Вы что больной? — А вы что доктор? — Ваш билетик! — Мой билетик... — Да что вы все заладили, других слов не знаете? — Знаю: пылесос. — Я контролер! — А я сантехник... — У вас все дома??? — А вы хотите в гости?.. — Ваш билетик!! — Мой билетик... — Вы что-заяц? — А вы что-волк? — Ваш билетик!!! — А зачем он вам? — Ну, я посмотрю... — Ну, купи себе и смотри... — Ваш билетик!!! — А вот и моя остановочка!!! anekdotov.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу