Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово. В отеле?Я в Питере )))
мне тоже этот метод оч нравится, общаться - это я люблю))
Да, молодцы мы все !!!Я тоже раньше ))₽
Плохо мои дела. У меня прошлой ночью старший котик умер.
Нет, у меня тут родственники . На Васильевском и живу и учусь ...Здорово. В отеле?
Я 1й раз в 13 году случайно совершенно наткнулась на него, и тоже с его помощью бросала, а теперь вот опять сюда вернулась)а ты откуда?Да, молодцы мы все !!!
А как вы узнали про этот сайт?
Вода горячая есть? А то у нас сегодня на два дня отключилиНет, у меня тут родственники . На Васильевском и живу и учусь ...
Плохо мои дела. У меня прошлой ночью старший котик умер.
Вода горячая есть? А то у нас сегодня на два дня отключили
И я в 13 м. В первый раз как-то очень легко бросилось, а после каждого срыва все сложнее и сложнееЯ 1й раз в 13 году случайно совершенно наткнулась на него, и тоже с его помощью бросала, а теперь вот опять сюда вернулась)а ты откуда?
Набрала в гугле "помогите бросить курить"Я 1й раз в 13 году случайно совершенно наткнулась на него, и тоже с его помощью бросала, а теперь вот опять сюда вернулась)а ты откуда?
а мне вот наоборот, в этот раз как то легче, в тот раз я сильно страдала))у всех по разному наверное...И я в 13 м. В первый раз как-то очень легко бросилось, а после каждого срыва все сложнее и сложнее
Прочитай вот это сихотворение. Знаю, тебе понравитсяОчень тебе сочувствую.
Всегда считала что животные это члены семьи.
Держись, моя хорошая
Уже увидела))Набрала в гугле "помогите бросить курить"
Нет, у меня почти все брошенкиа мне вот наоборот, в этот раз как то легче, в тот раз я сильно страдала))у всех по разному наверное...
Котика очень жалко, ты заводчик?
вот умничка, эх была б у меня возможность, я бы тоже забирала к себе, правда у меня наверное пустого места не осталось дома))мне всех жалко... а те держись очень жалко, конечноНет, у меня почти все брошенки
Tatyanuschka, скинь мне пожалуйста, как время будет, в личку ссылку на читальню, хочу забежать как нибудь на досуге туда))