8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, мои хорошие, пошла я спать, глаза слипаются! Доброй ночи и приятных снов вам!
@Tatyanuschka если заглянешь еще - удачной дороги тебе, не пропадай и веди себя хорошо ;)мы будем скучать))

Да, молодцы мы все !!!
А как вы узнали про этот сайт?
Я 1й раз в 13 году случайно совершенно наткнулась на него, и тоже с его помощью бросала, а теперь вот опять сюда вернулась)а ты откуда?

Я 1й раз в 13 году случайно совершенно наткнулась на него, и тоже с его помощью бросала, а теперь вот опять сюда вернулась)а ты откуда?
И я в 13 м. В первый раз как-то очень легко бросилось, а после каждого срыва все сложнее и сложнее

Набрала в гугле "помогите бросить курить"

И я в 13 м. В первый раз как-то очень легко бросилось, а после каждого срыва все сложнее и сложнее
а мне вот наоборот, в этот раз как то легче, в тот раз я сильно страдала))у всех по разному наверное...
Котика очень жалко, ты заводчик?

а мне вот наоборот, в этот раз как то легче, в тот раз я сильно страдала))у всех по разному наверное...
Котика очень жалко, ты заводчик?
Нет, у меня почти все брошенки

Нет, у меня почти все брошенки
вот умничка, эх была б у меня возможность, я бы тоже забирала к себе, правда у меня наверное пустого места не осталось дома))мне всех жалко... а те держись очень жалко, конечно:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу