elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
)))см выше)Но я всю неделю с телефона буду ))) а ты может на работе сможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))см выше)Но я всю неделю с телефона буду ))) а ты может на работе сможешь?
Зато мы теперь знаем метод избавления от зависимостей - общение, что может быть интересней в жизни?да, здесь хорошо)) но, избавляясь от одной зависимости, мы приобрели другую - форум))но пусть уж лучше так
Зато мы теперь знаем метод избавления от зависимостей - общение, что может быть интересней в жизни?
мне тоже этот метод оч нравится, общаться - это я люблю))Зато мы теперь знаем метод избавления от зависимостей - общение, что может быть интересней в жизни?
москва больше курит))я это только сейчас понимаю, а в питере была недавно, не замечала))
Привет, Оксан! Бывало по-разному. Но почитав дневники, сообщения дворян скажу честно - во мне возникло стойкое внутреннее ощущение, что курить вредно. Ощущение внутри и ничем не перебивается пока. Хожу по курительной лестнице на работе и кроме неприятных ощущений больше ничего нет. Как отрезало. Вот сила коллективного сознания! Меня этот факт поражает больше всего )
танюшка тут тоже в подмосковье, и аллочка в москве
Ты на тот момент ещё не бросиламосква больше курит))я это только сейчас понимаю, а в питере была недавно, не замечала))
я благодаря этому коллективному сознанию бросила на день раньше чем планировала))да и многие здесь так же)Привет, Оксан! Бывало по-разному. Но почитав дневники, сообщения дворян скажу честно - во мне возникло стойкое внутреннее ощущение, что курить вредно. Ощущение внутри и ничем не перебивается пока. Хожу по курительной лестнице на работе и кроме неприятных ощущений больше ничего нет. Как отрезало. Вот сила коллективного сознания! Меня этот факт поражает больше всего )
неее, я там кстати была как раз когда в прошлый раз бросала, в 13 годуТы на тот момент ещё не бросила
Кворум уже есть
Привет, Оксан! Бывало по-разному. Но почитав дневники, сообщения дворян скажу честно - во мне возникло стойкое внутреннее ощущение, что курить вредно. Ощущение внутри и ничем не перебивается пока. Хожу по курительной лестнице на работе и кроме неприятных ощущений больше ничего нет. Как отрезало. Вот сила коллективного сознания! Меня этот факт поражает больше всего )
завтра на работе попробуюНу это выше я не видела
я благодаря этому коллективному сознанию бросила на день раньше чем планировала))да и многие здесь так же)