8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, здесь хорошо)) но, избавляясь от одной зависимости, мы приобрели другую - форум))но пусть уж лучше так
Зато мы теперь знаем метод избавления от зависимостей - общение, что может быть интересней в жизни?

@БелочкаН привет, Наташ
Как ты справляешься???
Мне кажется Питер курит весь
Привет, Оксан! Бывало по-разному. Но почитав дневники, сообщения дворян скажу честно - во мне возникло стойкое внутреннее ощущение, что курить вредно. Ощущение внутри и ничем не перебивается пока. Хожу по курительной лестнице на работе и кроме неприятных ощущений больше ничего нет. Как отрезало. Вот сила коллективного сознания! Меня этот факт поражает больше всего )

Привет, Оксан! Бывало по-разному. Но почитав дневники, сообщения дворян скажу честно - во мне возникло стойкое внутреннее ощущение, что курить вредно. Ощущение внутри и ничем не перебивается пока. Хожу по курительной лестнице на работе и кроме неприятных ощущений больше ничего нет. Как отрезало. Вот сила коллективного сознания! Меня этот факт поражает больше всего )
я благодаря этому коллективному сознанию бросила на день раньше чем планировала))да и многие здесь так же)

Я сейчас на улицу вышла, почти все с сигаретами ... Фууу... И я такая была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу