8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, я скучала по вам, дорогие дворяне, сегодня начала читать с того места, где была последний раз и, как поэма, страница за страницей ) Хорошо здесь )
тут да, чуть отвлечешься и потом читать - не перечитать... вот думаю вернусь и буду 2 недели еще читать:rofl:

А вообще, я скучала по вам, дорогие дворяне, сегодня начала читать с того места, где была последний раз и, как поэма, страница за страницей ) Хорошо здесь )
да, здесь хорошо)) но, избавляясь от одной зависимости, мы приобрели другую - форум))но пусть уж лучше так

Tatyanuschka, скинь мне пожалуйста, как время будет, в личку ссылку на читальню, хочу забежать как нибудь на досуге туда))

да, здесь хорошо)) но, избавляясь от одной зависимости, мы приобрели другую - форум))но пусть уж лучше так

А мне кажется что у нас уже друг от друга зависимость))) а форуму за это спасибо)))
Но надо как-то придумать где и как нам в реале пересечься )))
Когда -понятно ))) на 100 дней ))

А мне кажется что у нас уже друг от друга зависимость))) а форуму за это спасибо)))
Но надо как-то придумать где и как нам в реале пересечься )))
Когда -понятно ))) на 100 дней ))
Дея конечно бомбовая, было бы очень пр кольно ее воплотить, но только это так нереально, мне кажется)

Дея конечно бомбовая, было бы очень пр кольно ее воплотить, но только это так нереально, мне кажется)

А мне кажется что в Москве можно собраться .., капитану точно недалёко )))
Но я предпочла бы Одессу

Давайте попросим создать опрос где празднуем 100 днёвку ???

Варианты
Москва
Минск
Одесса
Пошли вы на фиг, тут надоели ваши рожи

А мне кажется что в Москве можно собраться .., капитану точно недалёко )))
Но я предпочла бы Одессу
я конечно за москву))):thumbup:дело не в этом, тут просто надо учитывать то что многие не смогут с работы отпроситься, например, кого то 2я половинка не отпустит, кому то оооочень далеко ехать, да много всяких причин!но если все таки получится, будет круто))

Аленка, давай ты попросишь админов создать опрос? А то я с телефона (( неудобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу