8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о птичках... А у нас когда стодневка заканчивается?!я в начале августа тож скорей всего в отпуске буду:eek:

Посмотри в табличке в которой отмечаемся. Там должно быть
Нам тоже напиши

Tanya-dgan,

Лови копилочку

kopilka.jpg

Кстати о великах... у нас в Казани 21 мая Велоночь будет, приглашаю всех желающих)
Здорово!а в каком формате проходит?
А я в воскресенье собралась на открытый урок по роликам идти))

Привет;) поделись,чем тебя этот день порадовал?))
Дык военкомат же все)) Вчера то-не попал..А сегодня пошел в наш военно-учетный стол,где начальник-отставной генерал оказался сослуживцем ,(бывшим) моего дедушки... Он: а) обрадовался мне как родному.(оно и неудивительно,кто ж по своей воле ходит в военно учетный стол? Все ж от призыва бегают)). б) Кааак сел "на телефон",кааак давай звонить в облвоенкомат! в) все что нужно отметил мне на месте)) И мне теперь не нужно завтра спозаранку переться в облвоенкомат,сидеть там цельный день в очереди с нервными родителями призывников,и еще не известно,решили бы мне там вопрос за 1 день...
Так что,я весел и благостен)) И вечером поеду тренить в клуб))

Дык военкомат же все)) Вчера то-не попал..А сегодня пошел в наш военно-учетный стол,где начальник-отставной генерал оказался сослуживцем ,(бывшим) моего дедушки... Он: а) обрадовался мне как родному.(оно и неудивительно,кто ж по своей воле ходит в военно учетный стол? Все ж от призыва бегают)). б) Кааак сел "на телефон",кааак давай звонить в облвоенкомат! в) все что нужно отметил мне на месте)) И мне теперь не нужно завтра спозаранку переться в облвоенкомат,сидеть там цельный день в очереди с нервными родителями призывников,и еще не известно,решили бы мне там вопрос за 1 день...
Вооот видишь как хорошо)))а ты переживал вчера... 15 км...пешком...неоплаченный проеезд...контролеры...

Вооот видишь как хорошо)))а ты переживал вчера... 15 км...пешком...неоплаченный проеезд...контролеры...
:);):)Аленка! Ты вот что...Ты кнопку "сохранить" сейчас же тисни! Вот прям щас у себя нажми! Не разрывай мне сердце!

:thumbsup: очень хорошо!

:);):)Аленка! Ты вот что...Ты кнопку "сохранить" сейчас же тисни! Вот прям щас у себя нажми! Не разрывай мне сердце!
Я вчера побежала к странному, но доброму худенькому мальчику Андрею,который у нас сис админом числится,улыбнулась ему и он мне все сделал, теперь такая беда мне больше не страшна:)так что можешь успокоить свое сердце))

Мудрость заключается в балансе

— Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом — то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.

Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Монах-аскет никогда не победит «страсть плоти» — он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости от того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы неуязвимы. Вы счастливы или... счастливы.
BUYpnBGzNtc.jpg

Я вчера побежала к странному, но доброму худенькому мальчику Андрею,который у нас сис админом числится,улыбнулась ему и он мне все сделал, теперь такая беда мне больше не страшна:)так что можешь успокоить свое сердце))
Излучаю в сторону Андрюши "лучи добра"!)) И..да...Сисадмины частенько бывают странными))
736460f6b4fef1eb0357f9bf008fa5a1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу