*Ия*
Reassuringly expensive
Кстати о птичках... А у нас когда стодневка заканчивается?!я в начале августа тож скорей всего в отпуске буду![]()
Посмотри в табличке в которой отмечаемся. Там должно быть
Нам тоже напиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати о птичках... А у нас когда стодневка заканчивается?!я в начале августа тож скорей всего в отпуске буду![]()
Чуть попзже тогда,сейчас возможности нетПосмотри в табличке в которой отмечаемся. Там должно быть
Нам тоже напиши
Здорово!а в каком формате проходит?Кстати о великах... у нас в Казани 21 мая Велоночь будет, приглашаю всех желающих)
ПриветДоброго всем денечка,дорогие мои Дворяне! У меня он начался крайне удачно,чего и вам всем без исключения желаю!![]()
Дык военкомат же все)) Вчера то-не попал..А сегодня пошел в наш военно-учетный стол,где начальник-отставной генерал оказался сослуживцем ,(бывшим) моего дедушки... Он: а) обрадовался мне как родному.(оно и неудивительно,кто ж по своей воле ходит в военно учетный стол? Все ж от призыва бегают)). б) Кааак сел "на телефон",кааак давай звонить в облвоенкомат! в) все что нужно отметил мне на месте)) И мне теперь не нужно завтра спозаранку переться в облвоенкомат,сидеть там цельный день в очереди с нервными родителями призывников,и еще не известно,решили бы мне там вопрос за 1 день...Приветподелись,чем тебя этот день порадовал?))
Вооот видишь как хорошо)))а ты переживал вчера... 15 км...пешком...неоплаченный проеезд...контролеры...Дык военкомат же все)) Вчера то-не попал..А сегодня пошел в наш военно-учетный стол,где начальник-отставной генерал оказался сослуживцем ,(бывшим) моего дедушки... Он: а) обрадовался мне как родному.(оно и неудивительно,кто ж по своей воле ходит в военно учетный стол? Все ж от призыва бегают)). б) Кааак сел "на телефон",кааак давай звонить в облвоенкомат! в) все что нужно отметил мне на месте)) И мне теперь не нужно завтра спозаранку переться в облвоенкомат,сидеть там цельный день в очереди с нервными родителями призывников,и еще не известно,решили бы мне там вопрос за 1 день...
Так что,я весел и благостен)) И вечером поеду тренить в клуб))
Доброго дня,Аллочка,как сегодня самочувствие?Добрый день, Дворяне!
Восстанавливаюсь потихоньку. Тренировки отменила, лучше передохнуть.
Почитаю вас пока.
Вооот видишь как хорошо)))а ты переживал вчера... 15 км...пешком...неоплаченный проеезд...контролеры...
Дык военкомат же все)) Вчера то-не попал..А сегодня пошел в наш военно-учетный стол,где начальник-отставной генерал оказался сослуживцем ,(бывшим) моего дедушки... Он: а) обрадовался мне как родному.(оно и неудивительно,кто ж по своей воле ходит в военно учетный стол? Все ж от призыва бегают)). б) Кааак сел "на телефон",кааак давай звонить в облвоенкомат! в) все что нужно отметил мне на месте)) И мне теперь не нужно завтра спозаранку переться в облвоенкомат,сидеть там цельный день в очереди с нервными родителями призывников,и еще не известно,решили бы мне там вопрос за 1 день...
Так что,я весел и благостен)) И вечером поеду тренить в клуб))
день добрый АллочкаДобрый день, Дворяне!
Восстанавливаюсь потихоньку. Тренировки отменила, лучше передохнуть.
Почитаю вас пока.
Я вчера побежала к странному, но доброму худенькому мальчику Андрею,который у нас сис админом числится,улыбнулась ему и он мне все сделал, теперь такая беда мне больше не страшнаАленка! Ты вот что...Ты кнопку "сохранить" сейчас же тисни! Вот прям щас у себя нажми! Не разрывай мне сердце!
Излучаю в сторону Андрюши "лучи добра"!)) И..да...Сисадмины частенько бывают странными))Я вчера побежала к странному, но доброму худенькому мальчику Андрею,который у нас сис админом числится,улыбнулась ему и он мне все сделал, теперь такая беда мне больше не страшнатак что можешь успокоить свое сердце))