8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
788010175.gif
555925358.gif

А вот и я! С утра пошла ровнять бугры и ямы (лужи) на придомовой. Ну это нагрузка я вам скажу! Лёгкие еще не очистились, боль в верхних долях, под ключицей, но терпимо. Закончить сил не хватило.

Добрый денёчек, роднулечка!
Хорошего дня!
Скоро восстановишься

я конечно за москву))):thumbup:дело не в этом, тут просто надо учитывать то что многие не смогут с работы отпроситься, например, кого то 2я половинка не отпустит, кому то оооочень далеко ехать, да много всяких причин!но если все таки получится, будет круто))
Ко мне в Астрахань, пожалуйте!У меня нет денег на проезд.

Ребят, да все в порядке. Врачиха сказала, что скорее всего, это мигрень. Если я буду нормально отдыхать, то скорее всего, это не повторится. Но обследование надо будет проходить,
тому что спутанность речи не вписывается в симптоматику. Блин, вот ненавижу больницы
Танюша, лучше всего диагностирует МРТ. Пусть все будет хорошо!

Давайте попросим создать опрос где празднуем 100 днёвку ???

Варианты
Москва
Минск
Одесса
Пошли вы на фиг, тут надоели ваши рожи

Четвертый вариант насмешил:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Да я-то и вклиниться могу в принципе, не из стеснительных. Я за других переживаю, кто не особо решительный у нас. И предлагаю личную кнопку sos придумать, ну например, к тем кто онлайн через собаку обращаться при накатах, к нескольким сразу или к тому, кто больше нравится)) Чтоб быстро отреагировали. А то напишет кто-нить "помогите", а многие заходят позже и уже не видят или нет времени прочитать предыдущие страницы. Вот и неинтересно вновь прибывшим ждать тут, когда мы сподобимся ответить.
Я это позавчера предложила :)

Оксана, солнышко, привет! Только хотела ответить тебе, смотрю ты уже тему не смотришь. Забегалась, родная! Я читаю пока, рядом последнюю страницу открыла и тоже бегаю. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу