8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего вечера
image.jpg

Ну рецепт то прост. Конфетка, пирожок, водичка холодная (можно на голову), бег, sex, выбирай, а можно все сразу.
Ну как в том анекдоте дурацком.
Мама из окна кричит
-Вовочка ты чего там в кустах делаешь?
-Светку тр@#h%*!!!
-Ну ладно, ты только не кури
А Светка поди курит зараза))))

Друзья, когда вокруг все плохо, ты думаешь:
"Все плохо, зато я хорошая -не курю!"
Как только закурите, все так же вокруг будет плохо, еще и ты будешь думать:
"Все плохо, и я плохая и никчемная!" :cry:
Кто-то думает, что станет легче от сигареты? Будет беее:vomit:... организм уже изрядно очистился.
Кому хочется усилить черноту внешнего мира?!
Жизнь все равно сменится на светлое время.
Только вы то обратно не сменитесь...
до еще неизвестно какой попытки бросить курить.

Я это позавчера предложила :)
Ну вот, я об этом и говорю. Все перечитывать времени много требует, а если бы мы тему создавали для обсуждения, то было бы проще. И не писали бы тут одно и то же. ))

Ребят, а как вообще с куревом у нас обстоит? Третья неделя пошла, и разговоры поутихли на эту тему.
У всех все хорошо? Не ломает?
Я вот уже забыл что это такое почти.
Ох, ломает ещё как, курить хочу все время. Как-то по хардкору в этот раз бросается. Тяжко. Немного отпускает, только, если отвлечься чем-нить. Вот такие дела. :unsure:

Ох, ломает ещё как, курить хочу все время. Как-то по хардкору в этот раз бросается. Тяжко. Немного отпускает, только, если отвлечься чем-нить. Вот такие дела. :unsure:
Танюша, крепись... сейчас очень сильно жалею, что давно не бросила... жду не дождусь облегчения!!!
Лирическое отступление, картинка в номере
IMG_20160518_172211.jpg

Танюша, крепись... сейчас очень сильно жалею, что давно не бросила... жду не дождусь облегчения!!!
Лирическое отступление, картинка в номере
Посмотреть вложение 188508
Креплюсь. Смотрю я, сегодня многих червячишка грызет, сволочь. Я пойду пробегусь на ночь глядя, отвлекусь немного, хоть и холодно на улице. А то быть беде. А насчёт носа, мне бабушка раньше закапывала свекольный сок по чуть-чуть, только водой надо разбавлять. 50/50 вроде. И кстати, уже много лет не закладывает нос у меня после этого. Соплишки бывают, но дышать не мешают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу