8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще замучала меня заложенность носа, сил моих нет. Как от нее избавится то, а??? может противоаллергенное выпить или еще что?

Ребят, а как вообще с куревом у нас обстоит? Третья неделя пошла, и разговоры поутихли на эту тему.
У всех все хорошо? Не ломает?
Я вот уже забыл что это такое почти.
Курить вообще не хочу, хочу избавиться от заложенного носа

И вообще замучала меня заложенность носа, сил моих нет. Как от нее избавится то, а??? может противоаллергенное выпить или еще что?
закапай алоэ или каланхой, прочихаешься и все пройдет.

Мне казалось что самое сложное это физика. Ну может психологически первые дней 10.
А выходит что не так. Если нет мотивации, её надо находить.
@Константин150 мы видимо рановато свои обязанности сложили, давай занудствовать и мотивировать!
Вот-вот, давайте, не расслабляйтесь.

image.jpeg

Вырвали враги меня из форума, надо было срочно информацию подготовить.
А вы тут тут дурью маятесь.:stomp:
Nastasia, всем электрошокер, а @*Ия* электрошокер и клизму, потому что она не жалуется и помощи просит, а муссирует тему и гоняет по теме тягу. Кто сказал, что постоянная борьба впереди?
Наоборот будет все реже и реже, все лучше и лучше.

Оксанка, тебе учеба не на пользу идет. Ты же в Питере, там так интересно, ну отсидишь лекцию, потом гулять пойдешь и приключения ловить на свою пятую точку. Там много интересных мужчин ходит!!! Сосредоточься на этом, используя знания по брендингу. :)
@elvin14 , а у тебя просто куча мелко-пакостной нервотрепки каждый день. Держись, солнышко, просто переживи.
ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ и это!:kiss:

А меня тошнит от одной мысли о сигарете.... я щас так мучаюсь от этих последствий... недышащий нос - это аааааадддддддд

Слова Костика восприняла как шутку и прикол.;)

Держитесь, дорогие мои, это бывает у всех. Время работает на нас!:kiss:

А кто закурит, будет нам завидовать, а себя стыдиться.
Следующий раз может и не наступить...
Из Стодневки автоматом вылет....

Вырвали враги меня из форума, надо было срочно информацию подготовить.
А вы тут тут дурью маятесь.:stomp:
Nastasia, всем электрошокер, а @*Ия* электрошокер и клизму, потому что она не жалуется и помощи просит, а муссирует тему и гоняет по теме тягу. Кто сказал, что постоянная борьба впереди?
Наоборот будет все реже и реже, все лучше и лучше.

Оксанка, тебе учеба не на пользу идет. Ты же в Питере, там так интересно, ну отсидишь лекцию, потом гулять пойдешь и приключения ловить на свою пятую точку. Там много интересных мужчин ходит!!! Сосредоточься на этом, используя знания по брендингу. :)
@elvin14 , а у тебя просто куча мелко-пакостной нервотрепки каждый день. Держись, солнышко, просто переживи.
ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ и это!:kiss:
Спасибо,дорогая! Тебя все время послушаю и как меду напилась))хорошо становится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу