8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ДАВАЙТЕ НА ХЕР ВСЕ ЗАКУРИМ? И ну ее стодневку эту....Подумаешь,совесть будет грызть...Херня блин какая..Ну,жалко будет до слез некурительного времени...Тоже ерунда..Ну подумаешь,ну будет каждая сигаретка вызывать мысль,что жизнь стала еще чуть короче...Это ж фигня..А вот года через два,(не раньше) кааак соберемся на следующую стодневку! Каак все бросим! В этот раз уже точно!
ну,подумаешь что будут у нас к тому времени проблемки маленькие бронхиты-хрипы-кожа-зубы..Девченки будут боятся постареть,а у мужиков на плановой флюрографии будет сердечко так: тук-тук...А вдруг сейчас найдут чего...Так зато сейчас накуримся вволю! Айда,ребзя?

Айда
follow_me_1.jpg

Подумаешь,совесть будет грызть...Херня блин какая..Ну,жалко будет до слез некурительного времени...Тоже ерунда..Ну подумаешь,ну будет каждая сигаретка вызывать мысль,что жизнь стала еще чуть короче...Это ж фигня..А вот года через два,(не раньше) кааак соберемся на следующую стодневку! Каак все бросим! В этот раз уже точно!
ну,подумаешь что будут у нас к тому времени проблемки маленькие бронхиты-хрипы-кожа-зубы..Девченки будут боятся постареть,а у мужиков на плановой флюрографии будет сердечко так: тук-тук...А вдруг сейчас найдут чего...
+ ко всему надо учитывать, что здесь в основном бросающие курить не по первой попытке. Вспомним первую! Было легко. Сейчас гораздо хуже! Через два года вам стодневки мало покажется, 100 дней только мотивации надо будет выкладывать,а через 100 дней только хиханьки - хаханьки. Делайте выводы!

что то давно не видно @ivushka !!! Куда пропала матушка наша! Графа @Alex_M тоже давно не слышно!

В Уфе в это воскресенье будет ежегодный фест "День 1000 велосипедистов". Вело Марафон почти через весь город. Дороги перекрывают, мэр и губернатор впереди всех катят. Крутая штука. В том году 20 тыс вроде людей было.
Это на самом деле очень прикольно...как вспомню...ммм..Ночь, очень много народу, все на великах..Супер!

У меня меня зудит на переферии сознания, что "хочу покурить"...и это нервирует, хочу что бы замолчал этот шорох в голове, который появляется довольно часто, иногда даже какое-то чувство отчаянья вызывает :(
Вот именно, что ШОРОХ, я проверяю что у меня во рту, действительно ли мне не хватает этих вкусовых ощущений?! И понимаю, что курить не хочу. А шорох здесь выгоняю. Завтра документы везти, а собиралась весь день здесь просидеть. А получилось наоборот. Сижу здесь и не знаю, что я завтра повезу. Кто бы за меня их распечатал?!! Потому что чувствую необходимость помочь себе и другим. Сколько раз уже откладывала работу... Задолбало все, разделаться бы с делами... А что для меня сейчас важнее? Бросить курить! Поэтому дела ждут....

Вот именно, что ШОРОХ, я проверяю что у меня во рту, действительно ли мне не хватает этих вкусовых ощущений?! И понимаю, что курить не хочу. А шорох здесь выгоняю. Завтра документы везти, а собиралась весь день здесь просидеть. А получилось наоборот. Сижу здесь и не знаю, что я завтра повезу. Кто бы за меня их распечатал?!! Потому что чувствую необходимость помочь себе и другим. Сколько раз уже откладывала работу... Задолбало все, разделаться бы с делами... А что для меня сейчас важнее? Бросить курить! Поэтому дела ждут....
Вовановна, солнышко, ты уже бросила курить. Ты УЖЕ ПЕРЕСТАЛА это делать. Теперь просто не бери больше каку в рот. Вот и все.

Вовановна, солнышко, ты уже бросила курить. Ты УЖЕ ПЕРЕСТАЛА это делать. Теперь просто не бери больше каку в рот. Вот и все.

Она нас успокаивает
Это мы с Аленкой мутим воду

Я не про себя, мы тут с батюшкой другим мозги вправляем, этим и себя отвлекаю.Давай подключайся.

Я однажды в Церковь на служение шла, голова трещала. Думаю: приду, сразу попрошу, чтоб за меня помолились. Пришла, а там сходу: давайте за (не помню кого) помолимся, человек нуждается. Пока помолились, у меня все прошло. Поэтому я больше стараюсь ради других, ною в крайних случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу