8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела мои хорошие???))))вот что хочу посоветовать девчонками если вдруг стресс в жизни и накат сильный.отвлекайте голову .я сегодня еле еле ))))но справилась

@*Ия* , вопрос у меня к тебе как к жителю Минска... фотографировала смешную надпись на вокзале, а мимо проходящие мужчины сказали, что этого делать нельзя, за этим полиция следит и что то там отбирает. Так ли это?

Как дела мои хорошие???))))вот что хочу посоветовать девчонками если вдруг стресс в жизни и накат сильный.отвлекайте голову .я сегодня еле еле ))))но справилась
привееет))мы сегодня днем немножко похандрили, но тоже справились:dance:

@*Ия* , вопрос у меня к тебе как к жителю Минска... фотографировала смешную надпись на вокзале, а мимо проходящие мужчины сказали, что этого делать нельзя, за этим полиция следит и что то там отбирает. Так ли это?

В метро фотографировать нельзя

Привет, солнышко!!! дела неплохо. Поделись, чем удалось голову отвлечь?

Привет, солнышко!!! дела неплохо. Поделись, чем удалось голову отвлечь?
Купила полторашку минералам.сказала себе все я ушла в минеральный запой. (Кстати какая она минерала не вкусная))))и по половине стаканчика пила и конфетами мятными заедала))))вот так и успокоилась.а то как ужалённая бегала курить хочу курить.))))

да не знаю чего, хандра в голову ударила вот и хандрили))))
Хороший ответ! А главное -все логично. Пришла хандра ни с того ни с сего... у меня такое сплошь и рядом. Дети от меня уже шериться начинают, когда я в хандре. Начинаю всех резко к уборке и прочим дом. Делам склонять.

Купила полторашку минералам.сказала себе все я ушла в минеральный запой. (Кстати какая она минерала не вкусная))))и по половине стаканчика пила и конфетами мятными заедала))))вот так и успокоилась.а то как ужалённая бегала курить хочу курить.))))
Запила вообщем, молодец
А я люблю минералку, ессентуки 17

:eek:ой, а ведь не куришь то уж вон сколько, а не отпускает все таки зараза а...молодец, что придумала такую вещь)))про минеральный запой мне понравилось:D

:eek:ой, а ведь не куришь то уж вон сколько, а не отпускает все таки зараза а...молодец, что придумала такую вещь)))про минеральный запой мне понравилось:D
Чем дальше, тем сложнее с накатами справляться, и только лишь из за мымли, что столдко дней продержалась и теперь уж точно не закурю после одной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: