8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:ой, а ведь не куришь то уж вон сколько, а не отпускает все таки зараза а...молодец, что придумала такую вещь)))про минеральный запой мне понравилось:D
Не скажу что хочется курить часто.можно сказать даже и не вспоминала.а тут стресс расстроилась и видимо никотин сразу тут как тут напомнил что а не покурить ли.знаете я только и утвердила что я такая красотка я молодец я не курю.и не хочу.все таки надо спорить с никотиновым чудовищем!)))))

v-mire-grustit-odin-kotik_68965054_orig_.jpg

Спокойной ночи друзья мои дворяне! Совсем ухайдохался сегодня, пойду почитаю книгу и спать.До завтра!

Чем дальше, тем сложнее с накатами справляться, и только лишь из за мымли, что столдко дней продержалась и теперь уж точно не закурю после одной.
Не думаю что сложнее.иногда легко скажешь себе нет и все.просто видимо раньше я так стресс и сигарета.вот и сильная борьба

Не скажу что хочется курить часто.можно сказать даже и не вспоминала.а тут стресс расстроилась и видимо никотин сразу тут как тут напомнил что а не покурить ли.знаете я только и утвердила что я такая красотка я молодец я не курю.и не хочу.все таки надо спорить с никотиновым чудовищем!)))))
значит будем споорить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу