8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Миледька лови про "100 лет одиночества", ты просила...
Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, - от сотворения до упадка.
История рода Буэндиа - семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания.
Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов - и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни.
В нем кипят необычайные страсти - и происходят невероятные события.
Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным "волшебным зеркалом", сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки. (это я взял с какого сайта тут в инете)

Я просто иду на обед, я на работе и сильно долго зависать не могу.

Сочувствую тебе, Сергей. Я потерял уже 4-х одноклассников. Ппц.
Я уже не считаю... Одноклассница... кажется две, как минимум, однокурсница... еще в молодости, сотрудница недавно от пьянки, мне в дочери годилась....

@Сергей Молчанов А как у вас дела в целом в команде?
Да все слава Богу нормально, сейчас спокойно стало, бурная жизнь ДвориКа стала разменной...у всех тоже ведь работа, семьи, дела...Ну потеряли одного человека, который в принципе и не появлялся здесь, просто пришел и сказал что уходит...

@Константин150 , здравствуй, свет очей моих)) как дела?
Моё солнце и звезды! Кхалиси жизни моей и повелетильница Elvin а! Промок...Как есть промок...
Вылетел соколом ясным,на пятюню бодрящую!! Кррррлья расправил! Полетееел по над дорожкую! да не заметил того,что тучи чёрные собираются,выглядывают из за палат девятиэтажных! Только взлетел я-все небо застили! Ливнем на меня пролилися... Не осилил я пятюню бодрящую! Ограничился резвой трешечкой.
P.S. Зато бодр,свеж и весел..Чего и вам всем желаю! Курить не хочу,а хочу кушать!Чуток дергаюсь..Завтра в отдел кадров меня позвали..Какие то вопросы у них ко мне)):kiss:

Моё солнце и звезды! Кхалиси жизни моей и повелетильница Elvin а!
:wub:
Промок...Как есть промок...
мужики как дети...
Завтра в отдел кадров меня позвали..Какие то вопросы у них ко мне)):kiss:
на новую работу? а дергаешься чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу