8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 занимать не пойду, здесь организация государственная - бедные инженеришки только работают)) и вообще все злые, 2 банана есть мне хватит))
2 ща дождь закончится - уйду с работы)), а на счет мастер-класса сомневаюсь, скорее всего дождь будет в воскр - а т.к. это мероприятие на улице, то скорее всего отменят(((
3 перезагружала...ну не хочет он сегодня работать, как и я))
Тогда так:
1 У инженеришек не занимать!Пусть варятся в злобе своей..У нас и так переживаний хватает! перекусить бананми, и покушать тогда дома..
2 Переждать дождь,и валить немедленно с работы.Ну их всех там! Ждать и предвкушать только выходные,а на ролики-Надеяться! Вдруг не будет дождя?
3 Блин..Да ХЗ(( Мож у оператора чо-то? Мне вон по осени МГФ сто рэ перечислил с извинениями..Тож перебои были..

Я раскритиковала нежное слово. Это признак ревности?
Ну да.

original.jpg

Тогда так:
1 У инженеришек не занимать!Пусть варятся в злобе своей..У нас и так переживаний хватает! перекусить бананми, и покушать тогда дома..
2 Переждать дождь,и валить немедленно с работы.Ну их всех там! Ждать и предвкушать только выходные,а на ролики-Надеяться! Вдруг не будет дождя?
3 Блин..Да ХЗ(( Мож у оператора чо-то? Мне вон по осени МГФ сто рэ перечислил с извинениями..Тож перебои были..
1 хорошо
2хорошо
3хорошо

@Константин150 @elvin14 Спасибо!
1 Российский рубль 297 белорусских
Итого за туалет 17, а поела на 1684 рубля
У нас 15 р. а обед - почти четверть пенсии... я б повесилась за такой обед
Сама судьба меня бережёт от лишнего трепа
Отлично! Здесь лучше. Правда я тут, между делом с бумагами... пока урывками захожу, но мысленно с вами. Уже мало осталось. Еще надо сестре помочь mail восстановить.
@Алллочка Выздоравливай давай, как мы без твоих дельных советов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу