8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
elvin14, У тебя как сегодня? Дела? Настрой? Хандра прошла? (надеюсь)
Настроение норм, день - дурацкий дубль 3:
1)пошла на работу, забыла взять деньги:smoke:, привыкла к карте, а недавно все с карты сняла)) в общем - в кошельке 50р, так и обед же с собой не брала, в общем сижу без обеда((
2)думала сегодня спокойненько будет на работе, хотела уйти часа в 3, но вот, как видишь сижу пока здесь(((
3) телефон весь день тупит, не могу ни до кого дозвониться и до меня никто не может))
В общем все очень весело)))

elvin14,
Смотри на все позитивнее.
Самый лучший день!
Я сегодня без обеда, лишние калории мне девушке на роликах ни к чему, да ещё и никто не может дозвониться! Вообще кайф! Сама судьба меня бережёт от лишнего трепа

elvin14,
Смотри на все позитивнее.
Самый лучший день!
Я сегодня без обеда, лишние калории мне девушке на роликах ни к чему, да ещё и никто не может дозвониться! Вообще кайф! Сама судьба меня бережёт от лишнего трепа
хаха)) да сегодня не расстраивает меня это все, а наоборот веселит)))

вот я тоже к этим всем котикам и зайчикам как то отношусь неоднозначно)))
Значит,не будет у нас в этом разногласий:kiss:
(с) Elvin14
Я тож этих всех кисуля и пр. не очень как то...

Настроение норм, день - дурацкий дубль 3:
1)пошла на работу, забыла взять деньги:smoke:, привыкла к карте, а недавно все с карты сняла)) в общем - в кошельке 50р, так и обед же с собой не брала, в общем сижу без обеда((
2)думала сегодня спокойненько будет на работе, хотела уйти часа в 3, но вот, как видишь сижу пока здесь(((
3) телефон весь день тупит, не могу ни до кого дозвониться и до меня никто не может))
В общем все очень весело)))
1 денег на обед занять. Я с з/п отдам))
2 На работе сидеть сколько нужно,но при этом предвкушать мастер класс по роликам! И вообще завтра пятница!
3 Телефон презагрузить! (выключить/включить)

1 денег на обед занять. Я с з/п отдам))
2 На работе сидеть сколько нужно,но при этом предвкушать мастер класс по роликам! И вообще завтра пятница!
3 Телефон презагрузить! (выключить/включить)
1 занимать не пойду, здесь организация государственная - бедные инженеришки только работают)) и вообще все злые, 2 банана есть мне хватит))
2 ща дождь закончится - уйду с работы)), а на счет мастер-класса сомневаюсь, скорее всего дождь будет в воскр - а т.к. это мероприятие на улице, то скорее всего отменят(((
3 перезагружала...ну не хочет он сегодня работать, как и я))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу