*Ия*
Reassuringly expensive
Это сколько же з/п в Белоруссии? Или прожиточный минимум, или пенсия, кто знает?
Я могу дома посмотреть статистику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сколько же з/п в Белоруссии? Или прожиточный минимум, или пенсия, кто знает?
Настроение норм, день - дурацкий дубль 3:elvin14, У тебя как сегодня? Дела? Настрой? Хандра прошла? (надеюсь)
вот я тоже к этим всем котикам и зайчикам как то отношусь неоднозначно)))Я раскритиковала нежное слово. Это признак ревности?
вот я тоже к этим всем котикам и зайчикам как то отношусь неоднозначно)))
хаха)) да сегодня не расстраивает меня это все, а наоборот веселит)))elvin14,
Смотри на все позитивнее.
Самый лучший день!
Я сегодня без обеда, лишние калории мне девушке на роликах ни к чему, да ещё и никто не может дозвониться! Вообще кайф! Сама судьба меня бережёт от лишнего трепа
Я уже думаю согласится, что ревную ... Мне пофиг, а Сашке +100 к самооценке
Значит,не будет у нас в этом разногласийвот я тоже к этим всем котикам и зайчикам как то отношусь неоднозначно)))
ахаха)))ок, я радаЗначит,не будет у нас в этом разногласий
(с) Elvin14
Я тож этих всех кисуля и пр. не очень как то...
1 денег на обед занять. Я с з/п отдам))Настроение норм, день - дурацкий дубль 3:
1)пошла на работу, забыла взять деньги, привыкла к карте, а недавно все с карты сняла)) в общем - в кошельке 50р, так и обед же с собой не брала, в общем сижу без обеда((
2)думала сегодня спокойненько будет на работе, хотела уйти часа в 3, но вот, как видишь сижу пока здесь(((
3) телефон весь день тупит, не могу ни до кого дозвониться и до меня никто не может))
В общем все очень весело)))
хаха)) да сегодня не расстраивает меня это все, а наоборот веселит)))
А чего это он?elvin14, мне сегодня от Sla негатива хватило
1 занимать не пойду, здесь организация государственная - бедные инженеришки только работают)) и вообще все злые, 2 банана есть мне хватит))1 денег на обед занять. Я с з/п отдам))
2 На работе сидеть сколько нужно,но при этом предвкушать мастер класс по роликам! И вообще завтра пятница!
3 Телефон презагрузить! (выключить/включить)
А чего это он?
да понятно, что другое...смысл похожий - все мы ноем и думаем, что сигареты спасут дело...Не фига, у нас другое!