8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-то я тут не поняла... сумбурно получилось... Вывод какой?
Ну если просто: организм физически просит бяку, а ты ему конфетку, да еще такую какую себе редко можешь позволить. Он возрадовался и забылся на время.
Балуем слух, зрение, осязание, обоняние, тело, мышцы всякими приятностями.
Диеты подождут.

Как могу, Ивушка, рассказываю
Ты хорошо, очень хорошо рассказываешь, и советуешь, и мотивируешь, и утешаешь. Этого у тебя не отнять. Жалею тебя, миленькая, что ты болеешь. Выздоровления тебе! Вот поправишься - порадуемся.

Вот чего нам не хватает! Смог же капитан - и рецептом делится, давайте примем к сведению.
Не могу я, не спокойно мне, что вы схандрились.:cry:
Не печалься, Ивушка! Хандра у нас легкая: погода плохая, кто-то в другом городе, у кого-то нерватрепка на работе. Все это проходяще.
А накаты совместно победили и отодвинули.

Люди, можете мне честно сказать, каково ваше отношение к результатам Евровидения?

*Ия*, Оксаночка, какие фотографии хорошие, красивый Питер!
Рада, что ты не расстроилась. Вместо денежек тебе какую-то другую радость Вселенная пошлет.
:)

Это хреново....Лечишь? Знаешь хоть, что делать надо?
Да, лечусь, знаю, спасибо за заботу. :kiss:

А ребятушек наших надо проведать.
А то не хватает мне @Koles, он же соратник мой и заместитель.
Приходи, коллежский асессор, скучаем мы.

Кто при накате за шоколадку, а кто - приседать.
Ну а я - ни то, ни другое. А я им: ЦЫТЬ! (ну правда, тут я на велосипед, и круги писать, ибо сквер у нас маленький, разгуляться мне негде)

Ну если просто: организм физически просит бяку, а ты ему конфетку, да еще такую какую себе редко можешь позволить. Он возрадовался и забылся на время.
Балуем слух, зрение, осязание, обоняние, тело, мышцы всякими приятностями.
Диеты подождут.
Я просто сразу не поняла хорошо это или плохо, радовать себя вкусняшками, отвлекаться.. Я уже забыла когда нормально ела. Весь день че-то жую. Благо к полноте не расположена. Теперь все понятно, мерсю вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу