8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gusi_49253502_orig_.jpg

Спокойной ночи дворик и приятных снов:sleep::byebye:Смотрю меня даже никто и не заметил, что нет...ну да ладно:smoking:
@ИришаР Иришка доброе утро:kiss: Хорошего позитивного настроения тебе на целый день:kiss:

Про командировку я поняла. А вот с горячительными напитками надо тебе в непьющую стодневку. Я 16 лет не пью. Как хорошо на мир смотреть трезвыми глазами!!!
да я понимаю, но пока не готова... Я видимо алкоголик по жизни (шучу).
То, что я пью 300 мл пива раз в месяц - даже алкоголизмом назвать нельзя

Вот кому то сейчас повезёт )))
Полторы штуки потеряла...
Взяла с собой деньги, чтоб потом зайти куда-нибудь и потеряла.
Карман оказался неудобный ...
И вот как-то и обидно и весело.
Как там говорят ?
Спасибо, Господи, что взял деньгами?
возможно кому-то они буду очень нужны. Не горюй, это все ерунда!!! Действительно - взял деньгами.

Ооо, класс! Сон разгуливается, еще посижу с вами. Хотела ложиться, там Менталиста последние серии идут. Смотрю одним глазом.
я тоже менталиста смотрела, все сезоны. Я вообще люблю детективы, а когда еще главный актер - умный и обоятельный - тем более )))

Люди, можете мне честно сказать, каково ваше отношение к результатам Евровидения?
я воздержусь, т.к. не смотрела его, смотрела только песню лазарева, остальных - нет, поэтому судить не возьмусь

C Добрым Утром Дворик!
20 мая всероссийская акция " На работу на велосипеде! "

Veloviking.png

Velodevushka.png

Velokrokodil.png

Присоединяйтесь!!!

Люди, можете мне честно сказать, каково ваше отношение к результатам Евровидения?
kakoy-mem_50173487_orig_.jpeg
Рs Шутки шутками, но в последнее время как-то там все скучно стало
( лично для меня), поэтому не слежу за данным мероприятием.

Tanya-dgan, я вообще телевизор (кабельное) не смотрю лет 5-7! Тока пока за рулем новости в машине, и фильмы качаю и смотрю...евровиденье не смотрела и не смотрю.

@Миледька , беги сюда!!! Я тута! За тобой соскучилась! Саша сказал, что ты кошечка, и еще не спишь!
Привет моя хорошая))))так на огороде устаю что только легла и вырубилась.как ты у меня????я норм.было тут чуть меня бес не попутал)))))но справилась.старалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу