8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот люблю тебя @Вовановна всей своей душой)))
918519269.gif

Добрый вечер!
Я вот сегодня подумала еще раз о вчерашних событиях.
Вообще то умные и правильные вещи в минуты физических накатов - этого мало.
Как будто мы всегда поступаем правильно и разумно, как бы ни так! :D
Все знаем, все понимаем, а вот если левая нога захотела или вожжа под хвост попала,
тут правильные мысли отлетают от головы.
Так что если организм бунтует против чистого воздуха и просит бяку, а мы его будем отвлекать морковкой, вкусняшками, классными духами, красивыми картинками, приятной музыкой, танцами, прыгалками, бегалками, другими физическими приятностями для разных органов чувств.
Словом всем тем, что ему нравится, будем перебивать его чувство якобы неудовлетворенности.

Фуууф, столько бумаг... еле нашла исполнительный, чуть инфаркт не получила, аж курить захотелось. Начала глубоко дышать - голова закружилась. Хорошо сын дома, достебалась до него - расскажи что-нибудь, а то закурю. Попили чайку с шарлоткой, погоду посмотрели в открытое окно, потрещали с соседом... прихожу сюда - а тут никого... лан, пойду дописывать... постараюсь отвлечься.
Как сейчас настроение?

Сегодня что-то все приуныли.

Я решила найти какой-нибудь хороший фильм или даже 2 и
устроить приятный вечерний просмотр. Так болеется веселее, да и отвлекусь!

Добрый вечер, друзья мои Дворяне! Почему Колежский асессор то у нас неотмеченный? Он куда делся? И Даша, и Катя....что ж они? наши ведь ребята, не из недовольных, а не отметились, и голосов не подают?
Как вы тут?

Костя привет! что с Царем, ему что, так и не полегчало? (я еще не читала, с 702 страницы) отсутствовала...

Как сейчас настроение?
Всё прошло, как с белых яблонь дым.... (так вроде). На сегодня с бумагами закончила. Смотрю телевизор и тут подглядываю. Курить больше не хочется, накат прошел.

Хандрит...Все хандлят.. Но,в меру)))
А чё это вы? Где хандры взяли? У нас ведь она не водилась. Завелась, что ли?
А я не, не хандрю. У меня завтра- пятница, хоть и еще один день рабства, но - последний. Есть повод порадоваться. Дык и вас с завтрашней пятницей.

Алллочка, радость наша, Советница из Советниц! Ну проинформируй их про хандру, пожалуйста - что она из себя представляет, и какой от нее вред! Они только тебя послушают!

А чё это вы? Где хандры взяли? У нас ведь она не водилась. Завелась, что ли?
А я не, не хандрю. У меня завтра- пятница, хоть и еще один день рабства, но - последний. Есть повод порадоваться. Дык и вас с завтрашней пятницей.
Дык хандра она и есть хандра...По англицки сплин зовется..Тут мороженка поможет,или физкультурка легкая)) Кому что.. А не лечить-так и сама собой сдохнет.Пятница то,на носу)))

Вовановна, приветствую! Ты ведь тоже у нас несломимая! Твердая, как стойкий оловянный солдатик (я всегда про ненытиков так говорю, и про себя тоже). Давай с хандрой пободаемся, и перебодаем ее! Пусть в соседнем огороде....пасется. Целая команда приуныть изволила. Ох, горюшко!

Так что если организм бунтует против чистого воздуха и просит бяку, а мы его будем отвлекать морковкой, вкусняшками, классными духами, красивыми картинками, приятной музыкой, танцами, прыгалками, бегалками, другими физическими приятностями для разных органов чувств.
Словом всем тем, что ему нравится, будем перебивать его чувство якобы неудовлетворенности.
Че-то я тут не поняла... сумбурно получилось... Вывод какой?

Дык хандра она и есть хандра...По англицки сплин зовется..Тут мороженка поможет,или физкультурка легкая)) Кому что.. А не лечить-так и сама собой сдохнет.Пятница то,на носу)))
Вот молодец, Костик. Светлая ты головушка! Физкультурка с мороженкой - сила!

Вовановна, приветствую! Ты ведь тоже у нас несломимая! Твердая, как стойкий оловянный солдатик (я всегда про ненытиков так говорю, и про себя тоже). Давай с хандрой пободаемся, и перебодаем ее! Пусть в соседнем огороде....пасется. Целая команда приуныть изволила. Ох, горюшко!
Да како тут горюшко? Вчера токма всем нытикам по орешку раздала с поддержкой нашего наисвятейшества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу