8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя по сути - 2 пары хороших роликов = 1 велику... просто за раз всю сумму жалко тратить)) поэтому надо копить:D
можно купить один ролик, одну кроссовку и гудок для велика:wavespin::rofl:за то все сразу))))

твой вариант поинтереснее )))
У меня на локти и колени такие штуки специальные )))
Но с моими навыками нужно ещё шлем прикупить
нуууу и подушку на голову для защиты)

хотя по сути - 2 пары хороших роликов = 1 велику... просто за раз всю сумму жалко тратить)) поэтому надо копить:D
Велики надо брать осенью!!! В триал спорте 40% каждый год скидывают. В итоге за бюджетные деньги можно купить неплохого среднечка для покатушек на 10-30 км.

твой вариант поинтереснее )))
У меня на локти и колени такие штуки специальные )))
Но с моими навыками нужно ещё шлем прикупить
ахаха, я сначала тоже не поняла про какую такую защиту речь идет)))) ну Сережка - хулиган:rofl:

Велики надо брать осенью!!! В триал спорте 40% каждый год скидывают. В итоге за бюджетные деньги можно купить неплохого среднечка для покатушек на 10-30 км.
да ты што, я с ума сойду - осенью взять велик и всю зиму ждать сезона????да я в гололед пойду кататься тогда:cold:

да ты што, я с ума сойду - осенью взять велик и всю зиму ждать сезона????да я в гололед пойду кататься тогда:cold:
Ну можно велопрокат пока что. 150-200 рублей на пару часов.
Все лучше чем покупать Ларсен, Штерн, или что нибудь из Ашана за 10К. ))))

Еще хороший вел можно с рук взять...
Я вот думал об этом, свой сменить. У нас очень мало предложений стало о продаже норм великов. Толи кризис и люди старое донашивают, новое осилить не могут, толи просто сезон в разгаре.

Слышала, что у нас хотят ввести новый налог для тех, кто весит более 50 кг. Если вы весите больше, значит, хорошо кушаете, а хорошо кушаете, значит много зарабатываете!!! Мне конец!!!!
Это шутка наверняка!

@Руслан Чаус

У меня велика нет, и не будет!
Но требую твоего внимания!
Капризная я сегодня.
У меня сегодня двадцать первый день ...
Жду поддержки и мотивации??

мор.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу