Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как не дорогой, тыс 10 деревянных самое минимум
Это дорого?ну как не дорогой, тыс 10 деревянных самое минимум
Ооооо кстати я и ролики тоже хАчуelvin14, у меня тоже ролики есть! Приезжай -учить
ну так то это половина моей зарплаты почтиЭто дорого?
для меня не дешево...Так это не много
из меня такой учитель конечно))) вот как падать или в прохожих врезаться я легко научить могу)))я ж и хотела в воскресенье пойти на МК, но дождь у нас, а занятия на улице, в парке горького, так что придется пока подождатьelvin14, у меня тоже ролики есть! Приезжай -учить
Как на это жить..? Мне полтоса кое-как хватает...ну так то это половина моей зарплаты почти
ну вот это более доступно))Ооооо кстати я и ролики тоже хАчу![]()
нуууу вот как то и живем в провинции)Как на это жить..? Мне полтоса кое-как хватает...
из меня такой учитель конечно))) вот как падать или в прохожих врезаться я легко научить могу)))я ж и хотела в воскресенье пойти на МК, но дождь у нас, а занятия на улице, в парке горького, так что придется пока подождать
Да не переживай ты так)))Все хорошоelvin14, Сергей Молчанов,
Не обращайте внимания на мои высказывания!
Я же Российские трачу только когда на учебу прилетаю. Поэтому не знаю что -почем ...
подушка спереди и сзади)))Я уже забыла как на роликах стоять (((
Но у меня защита есть )))
Справимся
Ну подъемная сумма для аппарата который не один год служить будет.ну как не дорогой, тыс 10 деревянных самое минимум
хотя по сути - 2 пары хороших роликов = 1 велику... просто за раз всю сумму жалко тратить)) поэтому надо копитьну вот это более доступно))
Слушай да, кросс хорошие стоят как велик не дорогойНу подъемная сумма для аппарата который не один год служить будет.
Кроссовки вот беговые нормальные так стоят, и тут меня уже жаба душит...
нуууу вот как то и живем в провинции)