8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, вот это да!и наверняка еще сегодня от работы никто не освободил?или все таки отдыхала? Дочку забрала?
Нет, не освободил... хнык-хнык.
Дочь с сыном моим сидела, он же уже взрослый. И поесть приготовил и накормил

Вот блин...как будто некие лихие люди,подобрались ко мне сзади,и ломик воткнули не куда удобней(при моих 190см),а почему то в затылок..И шуруют им там теперь((. Выспался хорошо,день начался удачно..Обидно..(хны-хны).15 см лобная кость,а дальше уже затылок..Ну чему там бл@дь болеть то?(((
Это какой-то прям великан-недоброжелатель))))
чему там болеть, там сосуды, вот они спазмировали, а тебе страдать....

УРА!!!!! Поздравляю тебя от всей души! :dance:

Залезла в свой счетчик, который дни считает, и у меня сегодня Заборчик -111 дней!
:dance:
Не зря я с утра праздную.
Это даже не заборчик, а просто великая китайская стена!!!! поздравляю!!! будем стремиться тоже к твоим показателям!!!!

такие обломы были((. Брали в контору одну..В славный наукоград Королев.Заполнил все анкеты,поросили фотки-принес. Из бюро пропусков звонили с вопросом как меня запускать,на машине или пешком? Ну все хорошо! Зарплату ооочень привлекательную обещали! И...облом(( Нач по кадрам уперся.. Утешился тем,что не буду иметь отношения к производству ОМП)). Потом брали еще в одно место..5 (пять) собеседований! Тож все норм,прихожу заявление писать,а они(суки) наинают предлагать другой отдел,где ловить нечего..Чем то тоже утешился(чем не помню)) Потом...
Короче,как узнаю,что зачислили приказом-буду веселиться! А пока не могу!))
У Меня такая же петрушка. Если начинаю чему то заранее радоваться и рассказфвать, то обязательно не сбывается

Привет, Аленка!! да что то стала плохо перелеты переносить, ухо до сих пор болит и глухота еще не отошла. Раньше такого небыло, старею.
Потом пробка еще была, пока в такси ехали, вздумали наши в 12 ночи асфальт на горьковке от монино и далее класть
Потому,что Монино-ЦентОр Вселенной! У нас так на всех заборах намалевано! Можно верить!

Если у вас холодно и мокро,то немножечко тепла не помешает
092605cb888ec03d6c456a95bb5d1a43
Ой как хочу туда!

Да все нормально!!! я чет нервничала сегодня, Вовановна. Так-то я вас всех люблю и Сашку тоже! Прочитала, что сын собрался с женщиной жить, здорово!!! хорошо, что собрался построить семью!
Да хорошо то хорошо. Поговорили сейчас. Он побаивается. Из огня да в полымя. Только познакомились, сразу сходиться. А повстречаться, притереться... Хочет по любви,чтоб поэтапно было, как у молодых. Вот как могла постаралась объяснить. Пошел думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу