8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папа помогал дочке разукрашивать)) image.jpeg

Здравствуй, Вовановна!как настроение?
Здравствуй, Аленка! Пришла - никого нет, читаю пока. Сын познакомился (дочка познакомила) с женщиной, вроде решили отдельно пожить с понедельника. Домой еще не приехал. Дай Бог, чтоб получилось. 36 лет.. думала внуков не дождусь. У мамы была, желудок побаливает, отравили родственнички лекарствами.

Здравствуй, Аленка! Пришла - никого нет, читаю пока. Сын познакомился (дочка познакомила) с женщиной, вроде решили отдельно пожить с понедельника. Домой еще не приехал. Дай Бог, чтоб получилось. 36 лет.. думала внуков не дождусь. У мамы была, желудок побаливает, отравили родственнички лекарствами.
А вот курить бросила, глядишь, еще и правнуков дождешься! А маму зачем самостоятельно лекарствами кормили? В больнице же режим должен быть?

Tatyanuschka, Приветики!!! как долетела?
Привет, Аленка!! да что то стала плохо перелеты переносить, ухо до сих пор болит и глухота еще не отошла. Раньше такого небыло, старею.
Потом пробка еще была, пока в такси ехали, вздумали наши в 12 ночи асфальт на горьковке от монино и далее класть

Началось... я отношусь с уважением к вообще непьющим людям, но давай не будем в данной ветке это обсуждать. Тем более из под палки никто никогда не бросал.
Ну вот тебе! Я шутя, а они... и тему подцепили, и человек обиделся... Я вообще не считаю пиво алкоголем, меня не брало, но это индивидуально. Сын с 1-ой бутылки пьяный был.
Танюшка, никто не считает тебя алкоголичкой, просто муссируют тему, чтоб было о чем поговорить. Как старые бабки на завалинке. Мы же не хотим, чтоб у нас постов было меньше, чем... Ну что ты, в самом деле?!! Не принимай всерьёз!

Привет, Аленка!! да что то стала плохо перелеты переносить, ухо до сих пор болит и глухота еще не отошла. Раньше такого небыло, старею.
Потом пробка еще была, пока в такси ехали, вздумали наши в 12 ночи асфальт на горьковке от монино и далее класть
ой, вот это да!и наверняка еще сегодня от работы никто не освободил?или все таки отдыхала? Дочку забрала?

А вот курить бросила, глядишь, еще и правнуков дождешься! А маму зачем самостоятельно лекарствами кормили? В больнице же режим должен быть?
Да, врач наконец-то запретил, но уже поздно. Её племянник пичкал, я была против: пить без назначения врача. У них вечные отговорки: её шатает - надо бетагистин.. то никотинку, то еще что. От давления в обязательном порядке, но не один препарат, по 1 табл. в день, а два, о половинке. Самые умные, блин...
Отвлекусь, сын приехал, надо ему мозги вправить, он в шоке.

Ну вот тебе! Я шутя, а они... и тему подцепили, и человек обиделся... Я вообще не считаю пиво алкоголем, меня не брало, но это индивидуально. Сын с 1-ой бутылки пьяный был.
Танюшка, никто не считает тебя алкоголичкой, просто муссируют тему, чтоб было о чем поговорить. Как старые бабки на завалинке. Мы же не хотим, чтоб у нас постов было меньше, чем... Ну что ты, в самом деле?!! Не принимай всерьёз!
Да все нормально!!! я чет нервничала сегодня, Вовановна. Так-то я вас всех люблю и Сашку тоже! Прочитала, что сын собрался с женщиной жить, здорово!!! хорошо, что собрался построить семью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу