8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Но зная суть легче не начинать.

Я иногда буду надоедливым проповедником трезвости. Этим я не столько хочу повлиять на других, сколько укрепить свое отношение к этому вопросу.
Алекс, а если найти для этого другую аудиторию? Ну например, тему небухаловку или сайт по теме.
Просто пойми, мне например эта тема просто не интересна.

Алллочка, с чудесной датой!
image.png image.pngimage.png

К теме единственного правильного политического решения «Не кури и будь здоров!».

И «Курить уже не модно». Из последних новостей.

Сообщается, что 33-летний Ким Чен Ын известен как заядлый курильщик, о чем говорят его многочисленные фотографии с сигаретой в руке. Однако в марте этого года северокорейский лидер решил бросить вредную привычку и таким образом начать национальную кампанию по борьбе с курением.Теперь власти Северной Кореи намерены всерьез заняться этой проблемой. В рамках программы по борьбе с курением планируется раздавать гражданам никотиновые жвачки и таблетки.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама бросил курить, потому что боится жены.
Ага, зная политику Ким Чен Ына, жвачки это только в первое время, а потом закурил -казнь.

Это да. Но зная суть легче не начинать.

Я иногда буду надоедливым проповедником трезвости. Этим я не столько хочу повлиять на других, сколько укрепить свое отношение к этому вопросу.
Вот это да! Это правильно! Жги глаголом! Одобряю..
Хотя,пару тройку раз в год и сам того..Бываю пьян

такие обломы были((. Брали в контору одну..В славный наукоград Королев.Заполнил все анкеты,поросили фотки-принес. Из бюро пропусков звонили с вопросом как меня запускать,на машине или пешком? Ну все хорошо! Зарплату ооочень привлекательную обещали! И...облом(( Нач по кадрам уперся.. Утешился тем,что не буду иметь отношения к производству ОМП)). Потом брали еще в одно место..5 (пять) собеседований! Тож все норм,прихожу заявление писать,а они(суки) наинают предлагать другой отдел,где ловить нечего..Чем то тоже утешился(чем не помню)) Потом...
Короче,как узнаю,что зачислили приказом-буду веселиться! А пока не могу!))
Костик, не ожидала такого от коллег по Королеву, чего гоняют-то...
Желаю подписать приказ о приеме на ОТЛИЧНУ должность!

Вот блин...как будто некие лихие люди,подобрались ко мне сзади,и ломик воткнули не куда удобней(при моих 190см),а почему то в затылок..И шуруют им там теперь((. Выспался хорошо,день начался удачно..Обидно..(хны-хны).15 см лобная кость,а дальше уже затылок..Ну чему там бл@дь болеть то?(((
Вихри магнитные и метеорологические.
Мужайся, у многих сейчас такая же фигня, хоть распогодилось уже!

такие обломы были((. Брали в контору одну..В славный наукоград Королев.Заполнил все анкеты,поросили фотки-принес. Из бюро пропусков звонили с вопросом как меня запускать,на машине или пешком? Ну все хорошо! Зарплату ооочень привлекательную обещали! И...облом(( Нач по кадрам уперся.. Утешился тем,что не буду иметь отношения к производству ОМП)). Потом брали еще в одно место..5 (пять) собеседований! Тож все норм,прихожу заявление писать,а они(суки) наинают предлагать другой отдел,где ловить нечего..Чем то тоже утешился(чем не помню)) Потом...
Короче,как узнаю,что зачислили приказом-буду веселиться! А пока не могу!))
да, неприятно! и вообще поиски работы - это так муторно, столько нервотрепки, ты не отчаивайся, найдешь хорошее место, отдыхай пока))
я вот до отпуска доработаю, тоже начну искать работу:cold:

Костик, не ожидала такого от коллег по Королеву, чего гоняют-то...
Желаю подписать приказ о приеме на ОТЛИЧНУ должность!
Спасибо! ну..В Королеве у них там был свой резон..Там допуск по секретности оформлять еще нужно было (тссс),а я когда то гражданином Украины был))

А пролистать - не? Может, под спойлер загонять такие мои посты?
Так я листаю-листаю, а ты все пишешь и пишешь. Шучу!:D
Ну грешна, читаю сразу абзацами.
Если ты пишешь, чтобы уверить себя, то я не против спойлера.
ИМХО конечно, это мое единичное мнение.

Спасибо! ну..В Королеве у них там был свой резон..Там допуск по секретности оформлять еще нужно было (тссс),а я когда то гражданином Украины был))
Про допуск я знаю, а вот про гражданство... сейчас и это возможно, увы.

Про допуск я знаю, а вот про гражданство... сейчас и это возможно, увы.
Ага)) Там мне потом девочка позвонила,которую я менять должен был)). Она сказала,что да..Из за бывшего гражданства..Я ж только с 2009г. Гражданин РФ)).

Какое мне симпатичное платье привезли!
Давно питаю слабость к моде 50-х.
Теперь у меня есть такое платье с расклешенной юбкой + нижняя юбка, которая создает пышность, и подчеркнутая талия.
Мне идет! И я рада! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу