Tatyanuschka
Гордость форума
Да мы с вами такой заборище построим!!!! огого!!! завтра еще мы с Аленушкой и Сергеем присоединимся!!! И у Кости кажется тоже будет... вернее завтра в полночь ужеА у Аллочки 111 )))
А мне 21 )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы с вами такой заборище построим!!!! огого!!! завтра еще мы с Аленушкой и Сергеем присоединимся!!! И у Кости кажется тоже будет... вернее завтра в полночь ужеА у Аллочки 111 )))
А мне 21 )))
Потерпи, завтра уже обнимешь своего моську))) а он как с тобой общается? издает звуки? как радость выражает?
Ну это временно. Ты же не говоришь без умолку со своим блищким человеком постоянно . Наверняка вам иногда очень хорошо вместе помолчать? вот здесь также. Но с другой стороны, очень печально, что круг наших активистов сильно сократился. Катюшка куда-то пропала, Мариночка....
Не плачь, моя хорошая! Питер - не на вечно. Скоро будешь дома. На это время - мы твой дом.
Да вроде успешные, но опять же, тьфу тьфу тьфу, не буду ничего загадывать. Я бы вернулась с удоврльствием! может летом соберусь и приеду на машинеПросто носом утыкается и сопит.
Надеюсь что твои переговоры были успешными и ты ещё приедешь в Минск с нами знакомиться
Еще бы!!! и работать и учиться в другой стране!!! ты сильная и молодец!Я что-то устала летать каждый месяц сюда... Радует что июль и каникулы
@*Ия*, поздравления с тремя неделями! Тут пожелания здоровья и хорошего настроения будут кстати, потому что такой срок важный. Первые трудности - позади. А вторые - впереди. Но со здоровьем и в настроении ты их легко преодолеешь, чего я тебе оччччень сильно желаю!Посмотреть вложение 189764
Милейшее создание))))
И @Vasha Dasha тоже пообщалась, и потерялась. Или неинтересно им, или в жизни что то или....(и такое, самое страшное, тоже бывает) - но лучше б его не было.Катюшка куда-то пропала, Мариночка....
Лучше не думать об этом... скорее всего просто пока не до форума возможно... Танюшки давно не видно что-то...И @Vasha Dasha тоже пообщалась, и потерялась. Или неинтересно им, или в жизни что то или....(и такое, самое страшное, тоже бывает) - но лучше б его не было.
Вот спасибо, Танечка! Так цветов хотелось в пятницу, но никто не подарил нынче. А подарил мне один друган целую коробку картонную (упаковку) увлажняющего крема. "После 30" - так называется. Срок годности - до декабрь 2017. А мне столько не использовать его. И я раздариваю всем девочкам, он замечательный, и аромат чудесный. Девчонки радуются, а я жалею, что вас нету рядом, сразу бы всю коробку разобрали дворянки ( кому за 30, конечно)А эти цветочки вам, милые дворяне!!!