8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у Аллочки 111 )))
А мне 21 )))
Да мы с вами такой заборище построим!!!! огого!!! завтра еще мы с Аленушкой и Сергеем присоединимся!!! И у Кости кажется тоже будет... вернее завтра в полночь уже

@Алллочка, еще тут тоже отдохни, здесь удобней. Ты накануне своего заборчика ведь приболела, так тебе надо с отдыхом дальше двигаться, не спеша. Мы хотим тебя поздравлять, холить, и лелеять!
decorativnie-zabori-dlya-dachi1.jpg

Потерпи, завтра уже обнимешь своего моську))) а он как с тобой общается? издает звуки? как радость выражает?

Просто носом утыкается и сопит.
Надеюсь что твои переговоры были успешными и ты ещё приедешь в Минск с нами знакомиться

Ну это временно. Ты же не говоришь без умолку со своим блищким человеком постоянно . Наверняка вам иногда очень хорошо вместе помолчать? вот здесь также. Но с другой стороны, очень печально, что круг наших активистов сильно сократился. Катюшка куда-то пропала, Мариночка....

Надеюсь что временно

Просто носом утыкается и сопит.
Надеюсь что твои переговоры были успешными и ты ещё приедешь в Минск с нами знакомиться
Да вроде успешные, но опять же, тьфу тьфу тьфу, не буду ничего загадывать. Я бы вернулась с удоврльствием! может летом соберусь и приеду на машине

@*Ия*, поздравления с тремя неделями! Тут пожелания здоровья и хорошего настроения будут кстати, потому что такой срок важный. Первые трудности - позади. А вторые - впереди. Но со здоровьем и в настроении ты их легко преодолеешь, чего я тебе оччччень сильно желаю!
i.jpg

@*Ия*, поздравления с тремя неделями! Тут пожелания здоровья и хорошего настроения будут кстати, потому что такой срок важный. Первые трудности - позади. А вторые - впереди. Но со здоровьем и в настроении ты их легко преодолеешь, чего я тебе оччччень сильно желаю!Посмотреть вложение 189764

Спасибо, Надюш!
Самой даже не верится)))
Спасибо за поддержку.

А вообще, мы просто тут последние несколько дней массово хандрим, вот и сказывпется. Сейчас уйдет хандра и точно все наладится!!!

Прими, дорогая @*Ия* и этот букетик. Ты нежная, и красивая, как эти цветы. И все потому, что не куришь....вернее, отчасти потому - ты всегда была нежная и красивая, а сейчас - особенно.
kh9et34L4Ig.jpg

И @Vasha Dasha тоже пообщалась, и потерялась. Или неинтересно им, или в жизни что то или....(и такое, самое страшное, тоже бывает) - но лучше б его не было.
Лучше не думать об этом... скорее всего просто пока не до форума возможно... Танюшки давно не видно что-то...

Гуляла тут возле дома и встретиладальнего родственника Мишки
image-592ab6ef3ca4c4b8166fe369a0cd318afa340da825441faee1d283f6d3b63970-V.jpg

А эти цветочки вам, милые дворяне!!!
Вот спасибо, Танечка! Так цветов хотелось в пятницу, но никто не подарил нынче. А подарил мне один друган целую коробку картонную (упаковку) увлажняющего крема. "После 30" - так называется. Срок годности - до декабрь 2017. А мне столько не использовать его. И я раздариваю всем девочкам, он замечательный, и аромат чудесный. Девчонки радуются, а я жалею, что вас нету рядом, сразу бы всю коробку разобрали дворянки ( кому за 30, конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу