8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, это естественно. Общение будет идти волнами. У всех тяга не такая острющая как в первые дни, у всех есть жизнь, дела и обязательства в реале.
А привязанность друг к другу совсем не определяется количеством постов
или если в жизни - слов.
Мы уже стали друзьями. разве не так?:)
Все так, опять же в точку!!!

А вы что, сказали ему, что не скучали? Или он вас обвинил?
Да, что то с вами и у вас тут произошло - я заглянуть успела на 718-720 стр. - а там....весь наш костяк дружно:smoking: Я ошалела, и как ошпаренная выскочила с этих страниц, ринулась на последнюю. А у самой внутри все похолодело, думаю: неужели кто нибудь.....того? Ну вижу, что страшного ничего не случилось. Но Царя так и нет. Непорядок!
Ну накаты были, обычная история, не будем заострять внимание, чтобы не накликать повторения...

пошел фильм смотреть, и что еще вернется.
А-а, ну тадЫ остается только ждать....присяду в уголочке, подожду.
И Костя, кажется, был тут недавно - тоже сбёг. @Koles так не сказавши ни слова ушел в туман, откуда и приходил? Ну не из за хомяка же! А молчит, как партизан, а еще коллежский асессор! Эх, дворяне!

image.jpeg

Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги".
Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни.

Пойду, девушки, полежу - силы иссякли. Может, хоть во сне увижусь с нашими доблестными парнями-дворянами...не застала их. Жаль...

Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги".
Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни.
интересная история... но пережить сложные ситуации - не значит стать мудрым или мудрее...

Пойду, девушки, полежу - силы иссякли. Может, хоть во сне увижусь с нашими доблестными парнями-дворянами...не застала их. Жаль...
Отдыхай, Надюш! Я тоже пойду книжку почитаю, а то ведь не успею до указанного мною же срока

Эх, надо было бы вопросы до воскресенья оставить, и по списку всех гонять )))
классная идея!!! Затри, пока можешь. У тебя есть час, чтобы удалить свое сообщение

Ладно, уже ставшие близкие мне друзья, товарищи и дворяне!!!
Пошла ка я...
посплю чуток. Иришка, прости, не дождалась тебя!!! Доброго утра тебе и хорошей субботы!!!

Если вдруг исчезла почва из-под ног, это ещё не значит, что всё пропало — вполне возможно, жизнь взяла вас на руки.

Джулиана Вильсон

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу