8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо, Танечка! Так цветов хотелось в пятницу, но никто не подарил нынче. А подарил мне один друган целую коробку картонную (упаковку) увлажняющего крема. "После 30" - так называется. Срок годности - до декабрь 2017. А мне столько не использовать его. И я раздариваю всем девочкам, он замечательный, и аромат чудесный. Девчонки радуются, а я жалею, что вас нету рядом, сразу бы всю коробку разобрали дворянки ( кому за 30, конечно)
Ну жалко, что по фото нельзя передать аромат и сохранить его тоже нельзя, эти цветочки уже давно увяли

О наболевшем...
IMG_20150811_222616_12.jpg

А можно как нибудь узнать, иде ето наш Государь опять ошивается? @Сергей Молчанов - как ни прибегу - его нема.Как то так нас судьба-злодейка разлучает постоянно. Шо за напасть?
Царь дорогой, может мне спрятаться, и ты тогда придешь? Как твоя головушка, отпустила ли её абстиненция? Притупились ли тяжелые переживания, которые тебя постигли в этом мире? Очень надеюсь, что немного успокоилась твоя душенька, потому что переживаю: а ВДРУГ у тебя все хорошо?:bounce:;):mstickle::mstickle:

А вот давно хочу спросить: смотрю прогноз погоды, а как понять, что магнитная буря есть или нет?
Ну если магнитная буря, то говорят.
А позавчера в Москве был объявлен оранжевый уровень опасности- это наивысший уровень по возможным стихийным бедствиям. Ну чего-то ужасного не наблюдалось, но метеозависимым людям хватило. Можно в интернете прочитать прогноз для метеозависимых.
Ну может я одна здесь такая. :)

@Алллочка , подружка наша дорогая! Этот забочик - тоже последний на пути к вершине. Присядь, отдохни, и дальше в путь. Мы за тобой! Мы за тебя! Всего тебе доброго, славная наша!Посмотреть вложение 189757
Спасибо, дорогая Ивушка! :kiss:
Я прямо мысленно там оказалась!

Ну это временно. Ты же не говоришь без умолку со своим блищким человеком постоянно . Наверняка вам иногда очень хорошо вместе помолчать? вот здесь также. Но с другой стороны, очень печально, что круг наших активистов сильно сократился. Катюшка куда-то пропала, Мариночка....
Согласна, это естественно. Общение будет идти волнами. У всех тяга не такая острющая как в первые дни, у всех есть жизнь, дела и обязательства в реале.
А привязанность друг к другу совсем не определяется количеством постов
или если в жизни - слов.
Мы уже стали друзьями. разве не так?:)

А можно как нибудь узнать, иде ето наш Государь опять ошивается? @Сергей Молчанов - как ни прибегу - его нема.Как то так нас судьба-злодейка разлучает постоянно. Шо за напасть?
Царь дорогой, может мне спрятаться, и ты тогда придешь? Как твоя головушка, отпустила ли её абстиненция? Притупились ли тяжелые переживания, которые тебя постигли в этом мире? Очень надеюсь, что немного успокоилась твоя душенька, потому что переживаю: а ВДРУГ у тебя все хорошо?:bounce:;):mstickle::mstickle:

Утром придёт и напишет, что мы не скучали по нему ))) как сегодня

Согласна, это естественно. Общение будет идти волнами. У всех тяга не такая острющая как в первые дни, у всех есть жизнь, дела и обязательства в реале.
А привязанность друг к другу совсем не определяется количеством постов
или если в жизни - слов.
Мы уже стали друзьями. разве не так?:)

Мы ещё и в реале встретимся )))

Да нет уж, в таком деле одна то не будешь, много вас нынче. А я вот дождь так люблю, особенно когда так про что вы говорите: бррр. Я в такой дождь (включая и долгий моросящий) так уютно себя чувствую - закутаюсь в капюшон и гуляю одна. И такое умиротворение меня посещает. (а все удивляются: как можно любить такую погоду!). А мне ничего, все равно уютно, мирно на душе.

Царь недавно написал, что пошел фильм смотреть, и что еще вернется.
Он сегодня в хорошем расположении духа!

"Объятия - это здоровье. Они повышают иммунитет, снимают стресс, улучшают сон, придают сил, омолаживают и не имеют побочных эффектов. Объятия - просто чудодейственное средство. Натуральное, органическое, со сладким вкусом, без всякой химии, экологически чистое и стопроцентно полезное.

Объятия - идеальный подарок во все времена и на все случаи жизни, искренний неподдельный, безвозмездный, бескорыстный и необходимый каждому человеку.

Объятия не изнашиваются, не требуют замены батареек и выплаты кредита. Они не подвержены инфляции, не облагаются налогами, не вызывают привыкания, не увеличивают вес.

Объятия - неисчерпаемый источник магической силы. Открывая людям душу и объятия, мы побуждаем их последовать нашему примеру. Подумайте обо всех, кого любите. Может, вы забыли им что-то сказать или попросту обнять их? Не ждите приглашения - cделайте первый шаг!"

Чарлз Фареуан

Царь-батюшка наш ушел сюды, кино смотреть
DSC_4617-1.jpg

мы не скучали по нему ))) как сегодня
А вы что, сказали ему, что не скучали? Или он вас обвинил?
Да, что то с вами и у вас тут произошло - я заглянуть успела на 718-720 стр. - а там....весь наш костяк дружно:smoking: Я ошалела, и как ошпаренная выскочила с этих страниц, ринулась на последнюю. А у самой внутри все похолодело, думаю: неужели кто нибудь.....того? Ну вижу, что страшного ничего не случилось. Но Царя так и нет. Непорядок!

Ну если магнитная буря, то говорят.
А позавчера в Москве был объявлен оранжевый уровень опасности- это наивысший уровень по возможным стихийным бедствиям. Ну чего-то ужасного не наблюдалось, но метеозависимым людям хватило. Можно в интернете прочитать прогноз для метеозависимых.
Не одна....эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу