P Phoenix 21 Май 2016 #15.681 Гражина написал(а): я тебе скажу, есть у мужиков такая особенность Нажмите для раскрытия... Стыд? А что это такое? Я же социопат!
Гражина написал(а): я тебе скажу, есть у мужиков такая особенность Нажмите для раскрытия... Стыд? А что это такое? Я же социопат!
elvin14 с Алёнкой все сладко да гладко! Сообщения 2.527 Реакции 5.866 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.682 ivushka написал(а): А @Константин150 почему ушел молча? Устал на пробежке? Нажмите для раскрытия... а он был здесь?где он, мой ненаглядный?
ivushka написал(а): А @Константин150 почему ушел молча? Устал на пробежке? Нажмите для раскрытия... а он был здесь?где он, мой ненаглядный?
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Метод Сила Воли Лет курения 3 Не курю с 25.04.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.683 alexikozzz написал(а): Стыд? А что это такое? Я же социопат! Нажмите для раскрытия... ну так мужикам то не стыдно, а женщинам потом ох как стыдно)) женщины такие женщины
alexikozzz написал(а): Стыд? А что это такое? Я же социопат! Нажмите для раскрытия... ну так мужикам то не стыдно, а женщинам потом ох как стыдно)) женщины такие женщины
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 21 Май 2016 #15.684 Гражина написал(а): это женский мозг безгранен, а мужской он вполне логичный и точный- девка много выпендривается, нахер такие проблемы по жизни Нажмите для раскрытия... тот момент, когда уже по стилю понимаешь, - это эксцентричная полька.
Гражина написал(а): это женский мозг безгранен, а мужской он вполне логичный и точный- девка много выпендривается, нахер такие проблемы по жизни Нажмите для раскрытия... тот момент, когда уже по стилю понимаешь, - это эксцентричная полька.
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Метод Сила Воли Лет курения 3 Не курю с 25.04.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.685 MeursaultBell написал(а): тот момент, когда уже по стилю понимаешь, - это эксцентричная полька. Нажмите для раскрытия... я тебя ждала- ждала... меня тут чуть не связали...а я что, я просто чай принесла
MeursaultBell написал(а): тот момент, когда уже по стилю понимаешь, - это эксцентричная полька. Нажмите для раскрытия... я тебя ждала- ждала... меня тут чуть не связали...а я что, я просто чай принесла
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 21 Май 2016 #15.686 Гражина написал(а): я просто чай принесла Нажмите для раскрытия... ты тут уже чай носишь?) Гражина написал(а): я тебя ждала- ждала.. Нажмите для раскрытия... я ждал твоего ожидания Дворянам Добрый вечер, вернее ночка темная
Гражина написал(а): я просто чай принесла Нажмите для раскрытия... ты тут уже чай носишь?) Гражина написал(а): я тебя ждала- ждала.. Нажмите для раскрытия... я ждал твоего ожидания Дворянам Добрый вечер, вернее ночка темная
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Метод Сила Воли Лет курения 3 Не курю с 25.04.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.687 MeursaultBell написал(а): ты тут уже чай носишь?) Нажмите для раскрытия... я ношусь с чайником как угорелая по всему форуму))) пока не напою всех своим зельем, не успокоюсь
MeursaultBell написал(а): ты тут уже чай носишь?) Нажмите для раскрытия... я ношусь с чайником как угорелая по всему форуму))) пока не напою всех своим зельем, не успокоюсь
P Phoenix 21 Май 2016 #15.688 Гражина написал(а): та мужики все в одном направлении думают... Нажмите для раскрытия... Это да. Но каждый - по разному.
Гражина написал(а): та мужики все в одном направлении думают... Нажмите для раскрытия... Это да. Но каждый - по разному.
P Phoenix 21 Май 2016 #15.689 elvin14 написал(а): пусть научит чего сам умеет! Нажмите для раскрытия... Научить тебя людей разочаровывать?
elvin14 написал(а): пусть научит чего сам умеет! Нажмите для раскрытия... Научить тебя людей разочаровывать?
P Phoenix 21 Май 2016 #15.690 elvin14 написал(а): ну хоть стебаться научи))) Нажмите для раскрытия... Это ты всерьез или так, беседу поддержать?
elvin14 написал(а): ну хоть стебаться научи))) Нажмите для раскрытия... Это ты всерьез или так, беседу поддержать?
P Phoenix 21 Май 2016 #15.691 Гражина написал(а): не попадались еще те, с кем левачить можно Нажмите для раскрытия... Можно почти с кем угодно. Ты, наверное, неправильно выразилась.
Гражина написал(а): не попадались еще те, с кем левачить можно Нажмите для раскрытия... Можно почти с кем угодно. Ты, наверное, неправильно выразилась.
P Phoenix 21 Май 2016 #15.692 Гражина написал(а): нет, я непьющая, не курящая Нажмите для раскрытия... А шарфики умеешь вязать?
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 21 Май 2016 #15.693 Гражина написал(а): я ношусь с чайником как угорелая по всему форуму))) пока не напою всех своим зельем, не успокоюсь Нажмите для раскрытия... ты так добра, чай прекрасный напиток для большой компании и тет-а-тет. в этом плане, все бухло мира и рядом не стоит с чаем ВСЕМ ЧАЙ!
Гражина написал(а): я ношусь с чайником как угорелая по всему форуму))) пока не напою всех своим зельем, не успокоюсь Нажмите для раскрытия... ты так добра, чай прекрасный напиток для большой компании и тет-а-тет. в этом плане, все бухло мира и рядом не стоит с чаем ВСЕМ ЧАЙ!
elvin14 с Алёнкой все сладко да гладко! Сообщения 2.527 Реакции 5.866 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.694 MeursaultBell написал(а): ты тут уже чай носишь?) я ждал твоего ожидания Дворянам Добрый вечер, вернее ночка темная Нажмите для раскрытия... доброй ночки!темной и доброй!
MeursaultBell написал(а): ты тут уже чай носишь?) я ждал твоего ожидания Дворянам Добрый вечер, вернее ночка темная Нажмите для раскрытия... доброй ночки!темной и доброй!
elvin14 с Алёнкой все сладко да гладко! Сообщения 2.527 Реакции 5.866 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.695 alexikozzz написал(а): Научить тебя людей разочаровывать? Нажмите для раскрытия... ну я по жизни слиииишком добрая, а люди этим пользуются...а я страдаю потом...вот
alexikozzz написал(а): Научить тебя людей разочаровывать? Нажмите для раскрытия... ну я по жизни слиииишком добрая, а люди этим пользуются...а я страдаю потом...вот
P Phoenix 21 Май 2016 #15.696 elvin14 написал(а): ну я по жизни слиииишком добрая, а люди этим пользуются...а я страдаю потом...вот Нажмите для раскрытия... Тогда тебе точно ко мне в ученицы надо.
elvin14 написал(а): ну я по жизни слиииишком добрая, а люди этим пользуются...а я страдаю потом...вот Нажмите для раскрытия... Тогда тебе точно ко мне в ученицы надо.
elvin14 с Алёнкой все сладко да гладко! Сообщения 2.527 Реакции 5.866 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.697 @ИришаР , ты уже встаешь или только ложишься? Как погуляла?
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Метод Сила Воли Лет курения 3 Не курю с 25.04.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.698 alexikozzz написал(а): Можно почти с кем угодно. Ты, наверное, неправильно выразилась. Нажмите для раскрытия... правильно... есть те, с кем левачит можно, полезно и интересно)) а есть те, с которыми и левачить то не хочется alexikozzz написал(а): А шарфики умеешь вязать? Нажмите для раскрытия... и вязать, и вышивать, и рисовать, и вообще просто золото...а не, петь я не умею и капучино делать тоже не умею
alexikozzz написал(а): Можно почти с кем угодно. Ты, наверное, неправильно выразилась. Нажмите для раскрытия... правильно... есть те, с кем левачит можно, полезно и интересно)) а есть те, с которыми и левачить то не хочется alexikozzz написал(а): А шарфики умеешь вязать? Нажмите для раскрытия... и вязать, и вышивать, и рисовать, и вообще просто золото...а не, петь я не умею и капучино делать тоже не умею
P Phoenix 21 Май 2016 #15.699 Гражина написал(а): а не, петь я не умею Нажмите для раскрытия... Знал, что не найти мне совершенства в этой жизни.
Гражина написал(а): а не, петь я не умею Нажмите для раскрытия... Знал, что не найти мне совершенства в этой жизни.
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Метод Сила Воли Лет курения 3 Не курю с 25.04.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #15.700 alexikozzz написал(а): Знал, что не найти мне совершенства в этой жизни. Нажмите для раскрытия... я умею, но вряд ли это кому- то понравится и , кст, огорчу тебя, мой милый друг, совершенства в мире не существует
alexikozzz написал(а): Знал, что не найти мне совершенства в этой жизни. Нажмите для раскрытия... я умею, но вряд ли это кому- то понравится и , кст, огорчу тебя, мой милый друг, совершенства в мире не существует