8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ИришаР, доброе утро! Дай угадаю: ты прекрасно справилась с искушениями на вечеринке?
999.jpeg

Tatyanuschka, молодец! Лучше днем немного поспишь. Зато тоску разогнала, монстру по шапке дала, и он, конечно, сбёг. Ты умница, что прибежала. А то кто знает, что в утренних сумерках там с нашей психикой делается. И порошки классные, от души сочиняешь.
i.jpg

Tatyanuschka, молодец! Лучше днем немного поспишь. Зато тоску разогнала, монстру по шапке дала, и он, конечно, сбёг. Ты умница, что прибежала. А то кто знает, что в утренних сумерках там с нашей психикой делается. И порошки классные, от души сочиняешь.Посмотреть вложение 190222
Спасибо, скворцы вдохновили... у них прям сюжетная линия вырисовывалась, так даже интереснее

. у них прям сюжетная линия вырисовывалась, так даже интереснее
У нас с Морганой опыт большой, мы раньше еще до 100-дневки в этих порошках упражнялись. И Slonik с нами, только он не скворец сейчас, в другую команду попал. И у нас с тобой не хуже получается, тоже с сюжетной линией.

У нас с Морганой опыт большой, мы раньше еще до 100-дневки в этих порошках упражнялись. И Slonik с нами, только он не скворец сейчас, в другую команду попал.
Оно и заметно, что опыт и навык имеется, хорошо получается!!!
но я все, не могу, пойду спать!!! спокойной ночи и хорошего дня, кто уже проснулся!!! до завтра, вернее сегодняшнего дня

C добрым утром дворяне!
Я пережила гулянку без курева, хоть и пришлось несколько раз в курилку с подругой сходить, первые два раза прям гудело: покурить, а потом отвращение и весь оставшийся вечер прошёл в этом плане спокойно! Уже не помню когда в последний раз так гуляла, приехала домой после 5 утра...а ходила сначала на отчетное шоу нашей школы танцев, потом на автопати...было весело :)

У нас с Морганой опыт большой, мы раньше еще до 100-дневки в этих порошках упражнялись. И Slonik с нами, только он не скворец сейчас, в другую команду попал.
Оно и заметно, что опыт и навык имеется, хорошо получается!!!
но я все, не могу, пойду спать!!! спокойной ночи и хорошего дня, кто уже проснулся!!! до завтра, вернее сегодняшнего дня

приехала домой после 5 утра...а ходила сначала на отчетное шоу нашей школы танцев, потом на автопати...было весело :)
От такой насыщенной жизни сейчас иди ножки усталые протяни и задай храпака немножко, а то гляди, голова закружится и рухнешь с велика.

ivushka, я уже поспала немного, по местному времени уже 11 утра...сегодня день отдыха, никаких великов и пробежек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу