8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, вышла опять неприятность - я не заметила, что Вовановна (а может быть, и кто то еще) на одном сроке с Аленой, Таней и Сергеем. И поздравила только их. Не специально обошла Вовановну.
Привожу пример реакции других наших дворян (и гостей): Руслан Чаус так и объявил: а у меня - 100 дней! Миледька заранее сказала: ой, глядите, а у меня 90 на счетчике будет завтра! Я в свое время тоже объявила: завтра праздную 2 месяца! Вчера Алена писала Сергею: завтра 3 недельки отмечаем. Ну неужели так нельзя было сделать - мы бы все радостно бросились поздравлять!
И теперь: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВОВАНОВНА, ТЕБЯ С 3 НЕДЕЛЯМИ!

Да уж, вышла опять неприятность - я не заметила, что Вовановна (а может быть, и кто то еще) на одном сроке с Аленой, Таней и Сергеем. И поздравила только их. Не специально обошла Вовановну.
Привожу пример реакции других наших дворян (и гостей): Руслан Чаус так и объявил: а у меня - 100 дней! Миледька заранее сказала: ой, глядите, а у меня 90 на счетчике будет завтра! Я в свое время тоже объявила: завтра праздную 2 месяца! Вчера Алена писала Сергею: завтра 3 недельки отмечаем. Ну неужели так нельзя было сделать - мы бы все радостно бросились поздравлять!
И теперь: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВОВАНОВНА, ТЕБЯ С 3 НЕДЕЛЯМИ!
Я когда захожу, всегда здороваюсь, однако ты укольнула: Спасибо, что не ответили на мое приветствие. Что же теперь постить только персональные приветствия? Почему я не могу, как ты? Тебя это обидело?

image.jpeg

Вовановна, душа моя, поздравляю тебя с тремя недельками!
346945526.gif

Спасибо, сердце моё!
681068991.gif

Ннндааа! Зачем вернулась? Ни вчера, ни с утра никто не позвал. Что ж, хоть сама себя поздравлю, я не гордая! Хотя, вполне ожидаемое отношение... Пойду дальше общаться сама с собою.
Читала то, что пропустила пока меня не было. Желание уйти с форума только окрепло.
Не зовите меня. Пока нет настроения общаться! Надо подумать...., дочитать, еще кое-что проверить...

Мотивация для тех, у кого будет очередной накат:
"Когда нечистый дух (табачный в данном случае) выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришед находит его незанятым, выметенным и убранным; Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого." (Мтф. 12: 43-45). Кто бросает курить повторно - поэтому бросается тяжелее первого раза. Кто сейчас не устоит - следующий раз придется уже (7*7=) 49 духов изгонять. Крепитесь, мужайтесь!
Вовановна,милая,прости!!! Я тоже не приметила,не специально,честное слово!!! Поздравляю от души,ты большая умничка и мы тебя любим!!!
image.gif

Привет, мои дорогие! Вот и выходные заканчиваются, вечер близко. Опять над понедельником смеяться будем, а он над нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу