8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовановна, молодец, уже 3 недели и один день некурения... помню как пришла сюда, у тебя был один день, а у меня нуль. Я думала про тебя, какая молодец, чего я тоже еще вчера не бросила... а вон уже сколько времени прошло...
Возьми от нас котика в подарок)))

Очень ты мне удружил!
Поцелуйчик вот держи.
aurore82.gif

Спасибо!!!

Самый красивый город Беларуси. Уж очень мне понравился. Раза 3-4 была. Будешь в Минске -заезжай в гости )) 1999764 (велик)
я вот в минске почти и не бываю...(( но если чё, то зайду на чай:smile_coffee:;)

@Tatyanuschka

Привет, мояська )))
Как выходные????
Привет, Ксюш... да как то бездарно я их провела, все валялась да валялась... немножко гуляли с дочкой и собакой... на сайте знакомств еще порезвилась, для поднятия самооценки. Вот сейчас сижу, свиные ребрышки жарю и с вами общаюсь..
Один плюс, второе утро подряд зарядку делаю, хочу в привычку это превратить. Реально после зарядки чувствую себя клево

Привет, Ксюш... да как то бездарно я их провела, все валялась да валялась... немножко гуляли с дочкой и собакой... на сайте знакомств еще порезвилась, для поднятия самооценки. Вот сейчас сижу, свиные ребрышки жарю и с вами общаюсь..
Один плюс, второе утро подряд зарядку делаю, хочу в привычку это превратить. Реально после зарядки чувствую себя клево
я как то давно сидела в фотостране( кажется) так вот там с 2мя парнями познакомилась, мы до сих пор дружим и общаемся)) (так что-то вспомнилось мне)

на Г моя фамилия,
на Г меня зовут
На Г мой лучший друг:rofl:
в общем жизнь не особо удалась (полное "Г"):rofl:
Главное, что ты всес юмором это воспринимаешь - остальное все фигня. Есть такая поговорка, она моя любимая и на самом деле работающая... не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

я как то давно сидела в фотостране( кажется) так вот там с 2мя парнями познакомилась, мы до сих пор дружим и общаемся)) (так что-то вспомнилось мне)
Ну в фотостране тоже, поклонники имеются... но слишком уж много сильно пресильно озабоченных, прям на сайт съема похоже, это я не только про фотострану, поэтому сижу под чужим именем и чужим фото

Ну в фотостране тоже, поклонники имеются... но слишком уж много сильно пресильно озабоченных, прям на сайт съема похоже, это я не только про фотострану, поэтому сижу под чужим именем и чужим фото
да согласна, озабоченных полно, по этой наверное причине перестала туда заходить, но вот с теми дружим до сих пор, повезло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу