8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
spacer.gif
spacer.gif
13221096_994826760603712_3904633368870651168_n.jpg

Привет, мои дорогие! Вот и выходные заканчиваются, вечер близко. Опять над понедельником смеяться будем, а он над нами?
Привет)) выходные закончились и грустно, завтра снова рутинная работа(( а тебя уже освободили от рабства?

а тебя уже освободили от рабства?
Привет, Ален! Да, обещали вроде завтра выйти наши сотрудницы и я не буду делать чужую работу.
Что то во Дворике народу нету. Я частенько захожу весь день в игровую и сюда, во Дворик.
Как у тебя выходные прошли? Я хорошо и побездельничала, и убиралась вчера дома.
Хохотала в игровой 7-ой стодневки. У них в Скворечнике тоже почти никого.

Привет, Ален! Да, обещали вроде завтра выйти наши сотрудницы и я не буду делать чужую работу.
Что то во Дворике народу нету. Я частенько захожу весь день в игровую и сюда, во Дворик.
Как у тебя выходные прошли? Я хорошо и побездельничала, и убиралась вчера дома.
Хохотала в игровой 7-ой стодневки. У них в Скворечнике тоже почти никого.
да, я тоже посмеялась)))весело... у меня выходные слишком быстро пролетели, отдохнуть не успела(( у нас тут тоже тишина

ivushka, Надюша, посмотри у нас тесты смешные, которые Андрюша выкладывает. Забавно получается. Тоже развлечетесь.

Надюша, посмотри у нас тесты смешные, которые Андрюша выкладывает. Забавно получается. Тоже развлечетесь.
Я смотрела сейчас, была у вас, и в игровой вашей. До сих пор со смеху покатываюсь. Ну вы выше всех похвал! А @Slonik молодец!
smiles-smeh-119.gif

@morgana Ира, у вас все очень здорово, весело, и сюжетная линия прослеживается. Но правила у вас не очень то соблюдены. А у нас в игровой тоже мои любимые порошки, но как то уж строго по правилам....
и сюжета общего нету, как у вас про трусы сначала, потом про любовь и жизнь. Ну умора! Вот действительно улыбнули и от напряга некоторого дали отдушину.

@morgana Ира, у вас все очень здорово, весело, и сюжетная линия прослеживается. Но правила у вас не очень то соблюдены. А у нас в игровой тоже мои любимые порошки, но как то уж строго по правилам....
и сюжета общего нету, как у вас про трусы сначала, потом про любовь и жизнь. Ну умора! Вот действительно улыбнули и от напряга некоторого дали отдушину.
ой и я не могу, ржу прям сижу)))на всю хату))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу