8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заставляет задуматься. Вообще еще как один дополнительный способ борьбы с психологической тягой (возьму себе за правило) - каждый день смотреть вечером подобное видео. Благо их много в интернете

Таня, спок ночи
Спокойной ночи, Ивушка! Но я пока еще не ложусь, надо подготовиться окончательно, почитать, посмотреть и сделаться революцию в своей голове

Спокойной ночи, Ивушка! Но я пока еще не ложусь, надо подготовиться окончательно, почитать, посмотреть и сделаться революцию в своей голове
Это ты очень правильно решила. От того, как ты эту революцию проведешь, зависит успех твоего намерения. Мотивация. Брошу, и все Все вытерплю. Тем более точно знаешь, что вытерпеть можно. Мы реальные люди вытерпевшие ЭТО- у тебя перед глазами. Я о тебе помолюсь, попрошу, чтоб Бог дал тебе силы.

Ахаха ну попробуйте поотпрашиваться)))
Тогда мы переплюнем всех по количеству постов! Плюс каждый зайдет и поздоровается, плюс каждый попрощается. И в ответ ему ВСЕ ответят! Я представила картину, сколько у нас будет сообщений.:rofl::rofl::rofl:

Тогда мы переплюнем всех по количеству постов! Плюс каждый зайдет и поздоровается, плюс каждый попрощается. И в ответ ему ВСЕ ответят! Я представила картину, сколько у нас будет сообщений
А так и делают. Вот у нас в команде в той стодневке было отставание. Мы вчетвером строчили всю ночь, никто не отошел от компов. Утром другие подтянулись, писали все что в голову взбредет. Но этого было недостаточно, все равно отставали. Тогда мы кликнули в гости Эверестов. И давай их расспрашивать про бросание, про ощущения... те разговорились, наши разговорились - и мы побили постами все форумные рекорды за сутки!

привет тусовка. Все майские праздники с плохим инетом, поэтому не часто буду бывать. А еще я все еще не курю и меня не тянет. Надеюсь у вас так же все хорошо как у меня. Когда вернусь включусь в роль мотиватора. Всем добра!

привет тусовка. Все майские праздники с плохим инетом, поэтому не часто буду бывать. А еще я все еще не курю и меня не тянет. Надеюсь у вас так же все хорошо как у меня. Когда вернусь включусь в роль мотиватора. Всем добра!
Молодца!

Привет! Молодец! А праздники по 10?

Спасибо огромное !!! Очень-очень приятно ❤️
Ты можешь на аватарку поставить свою "боярыню" Ты и сама красавица, но там на картинке нарядная заковыристая боярыня. Я тоже скоро переставлю- здесь игра, хочется загадочного чего то, а не на свое фото любоваться по столько часов. Вот перезнакомимся все, посмотрим друг на друга, и поменяем авы

Vasha Dasha,
Не, сегодня уже не придет. Я еще чуток и бай. То, что надо было не сделала. Так что завтра с утра не ждите. Пока документы не сделаю, вряд ли зайду, а то все дела встают. К вечеру наверное, ух, зачитаюсь!
Сегодня был самый первый и трудный день. Ты большая молодец! :)
Желаю и дальше так же уверенно двигаться к цели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу