Да вы чего? Цирк на арене прям.
Я вообще не понимаю к чему это разборки. Вовановна на мой взгляд, слишком близко принимает все к сердцу, кто тут главный, кто второстепенный, кто в чьем клане....
Это просто форум, и люди тут собрались по одной причине, бросить курить.
@Сергей Молчанов , вон какой разбор полетов соорудил, вместо отчета на работе, всяко долго писал все это. Молодец. Хороший капитан!
C
@ivushka лично у меня тут игра. Мы на дворянской волне вполне неплохо сошлись. К тому же она дополняет и разбавляет эту ветку общением, не просто как день прошел, что съел, куда сходил, а забавными и интересными темами в игровой манере. Без ее активности тут в последнее время стало заметно скучнее.
Этот форум, дворяне, только малая часть моей жизни. Большая семья, друзья, две работы, спорт, затянувшийся ремонт наконец, активность на других форумах (в частности вело, бег). И мне правда трудно понять, для чего выяснять тут отношения. Не родственные, не дружеские, а вот эти виртуальные... тем паче что личной злобы к Вовановне я уверен нет ни у одного участника нашего виртуального царства.
P.S. И пусть кто то называет это лицемерием, я до последнего не хотел вмешиваться в эти баталии, но градус тут наколился, не удержался.