8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы на это по другому реагируем..
Оксанчик, здесь просто здесь неприязнь к человеку...Я не богослов, но все же процитирую
“Люби ближнего твоего, как самого себя” (Лев.19:18).
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Матф.5:44).
“Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Матф.22:39).
Вовановна говорит что верующая, а в чем это выражается. Или одного люблю и блюдю закон Божий, а другого не люблю?

Каждый видит ситуацию по-своему. Ты видишь что это решение организационных вопросов, а кто-то что им управляют .
И давайте не будем делать вид, что ивушка не любит командовать. Есть разница между любить командовать и инициативой для команды
Да пусть командует...Это кого то еще напрягает кроме Вовановны? Давайте я у инквизиции попрошу сделать голосовалку "Кого напрягает ивушка", это же полный маразм будет..

Да простят все меня за мои слова..не хочу никого обидеть! Я всех вас люблю и мне очень тяжело от того что кто то уходит из команды....

Доброе утро, ДРУЗЬЯ!
Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и обратился к ним: "Тот из вас, кто первым добежит до дерева, получит все эти сладкие фрукты".
Когда он сделал знак начать забег, дети накрепко сцепились руками и побежали все вместе. А потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил, почему они побежали все вместе? Ответ был: "Обонато". Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные?

"Обонато" на их языке означает: "Я существую, потому что мы существуем".

ДРУГИ МОИ, в единстве наша сила.
Юличка доброе утро! Все правильно, в единстве наша сила!

Да вы чего? Цирк на арене прям.
Я вообще не понимаю к чему это разборки. Вовановна на мой взгляд, слишком близко принимает все к сердцу, кто тут главный, кто второстепенный, кто в чьем клане....
Это просто форум, и люди тут собрались по одной причине, бросить курить.
@Сергей Молчанов , вон какой разбор полетов соорудил, вместо отчета на работе, всяко долго писал все это. Молодец. Хороший капитан!
C @ivushka лично у меня тут игра. Мы на дворянской волне вполне неплохо сошлись. К тому же она дополняет и разбавляет эту ветку общением, не просто как день прошел, что съел, куда сходил, а забавными и интересными темами в игровой манере. Без ее активности тут в последнее время стало заметно скучнее.

Этот форум, дворяне, только малая часть моей жизни. Большая семья, друзья, две работы, спорт, затянувшийся ремонт наконец, активность на других форумах (в частности вело, бег). И мне правда трудно понять, для чего выяснять тут отношения. Не родственные, не дружеские, а вот эти виртуальные... тем паче что личной злобы к Вовановне я уверен нет ни у одного участника нашего виртуального царства.

P.S. И пусть кто то называет это лицемерием, я до последнего не хотел вмешиваться в эти баталии, но градус тут наколился, не удержался.

Да пусть командует...Это кого то еще напрягает кроме Вовановны? Давайте я у инквизиции попрошу сделать голосовалку "Кого напрягает ивушка", это же полный маразм будет..

меня напрягает, что командовать и себя показать любит, а ответственность брать нет. Сама например начала ругаться с капитаном Карамбы, а сейчас оказывается это "мы ругались". Отличный ход

@Сергей Молчанов , вон какой разбор полетов соорудил, вместо отчета на работе, всяко долго писал все это. Молодец. Хороший капитан!
Я что то тут не правильно сделал? Или разбор полетов я должен был умолчать и заняться отчетом?вот только про какую работу я не понял имеется ввиду, прости но я сегодня уже отупел полностью с этими разборками...

меня напрягает, что командовать и себя показать любит, а ответственность брать нет. Сама например начала ругаться с капитаном Карамбы, а сейчас оказывается это "мы ругались". Отличный ход
С карамбой я все решил!

Да вы чего? Цирк на арене прям.
Я вообще не понимаю к чему это разборки. Вовановна на мой взгляд, слишком близко принимает все к сердцу, кто тут главный, кто второстепенный, кто в чьем клане....

соглашусь с тобой. поэтому она так себя и ведет, потому что слишком близко к сердцу...

Я что то тут не правильно сделал? Или разбор полетов я должен был умолчать и заняться отчетом?вот только про какую работу я не понял имеется ввиду, прости но я сегодня уже отупел полностью с этими разборками...
Да все так Серег! Разбор полетов это правильно, все по местам расставил в хронологическом порядке. Заморочился ради форума и форумчан, хотя мог бы заниматься и другими делами. Говорю же хороший у нас капитан, без сарказма и намеков! =)

молодец что решил, сейчас я не про это.. а про ответственность...
Ты знаешь Колес тоже послал Алексея прямым текстом в игровой, и мне пришлось и за него извиняться...Но ничего его ответственность почему то никто не обсуждает!

соглашусь с тобой. поэтому она так себя и ведет, потому что слишком близко к сердцу...
Ну я не знаю чем тут помочь можно. Это же из раза в раз повторяется, пороховая бочка...

форум и происходящее на нем. вот такая она.
А кто мешает это просто сказать! Так и так мне не нравиться что здесь происходит и предложить так мол и так давайте по другому!Можно написать человеку в личку если он как то обидел и выяснить отношения, а не взрывать форум и портить настроения другим

Ты знаешь Колес тоже послал Алексея прямым текстом в игровой, и мне пришлось и за него извиняться...Но ничего его ответственность почему то никто не обсуждает!

не знаю, я в игровой не сижу.
и не видела чтоб Колес писал что "мы поругались".
я не говорю что плохо ругаться, я говорю что если ты начал конфликт, то это ты его начал, а не мы...

Руслан Чаус, так уже не будет повтора.
Вовановна ушла.
А я шумлю из-за того что почему-то только она виновата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: