Алллочка
V.I.P
Есть смысл попробовать... Я обычно следую такому правилу: нужно попробовать, уйти я смогу в любой момент, если не мое. Вот реально никто никому ничего не должен.Грозит еще как))я зимой лежала в больнице а потом еще месяц сидела дома на больничном - подвижности никакой,нельзя было...за это время набрала кг 5, скинуть ппц как тяжело было,я за 2 мес скинула килограмма 4, а сейчас курить бросила опять набираю,в общем беда,а до больницы мне хотелось убрать кг 5, то есть получается что теперь мне скидывать как минимум кг 6
Проблема в том, что я знаю, если пойду в суперфигуру - да я смогу себя ограничивать в каких то продуктах, но заниматься в зал я навряд ли пойду,то есть я конечно планирую, но не в ближайшее время...есть ли смысл записываться?
Я просто процитирую свое вчерашнее сообщение в той группе.
Мы будем тебя ждать, тебе понравится, если бы мне сказали 100 дней назад, что я пройду 100-дневку, начну заниматься в тренажерном зале(!), добьюсь результатов и буду "тащиться" от процесса и общения здесь, то я бы не поверила. В школе у меня самым ненавистным уроком была физкультура. И почти всю дальнейшую жизнь, я не занималась спортом, а радовалась стройностью, данной природой... до какого то возраста. Вот я балда то была!
Отпуск у многих впереди, да и за эти сто дней у многих были и подъемы, и спады, и обстоятельства всякие. Капитан относится к этому с пониманием, мы тем более.
Спасибо, кэп!![]()
вот-вот и не важно почему и как.
....я чето хотела найк поставить, но у меня в телефоне места нету, удалять уже вроде нечего, а память не наращивается

. В Питере и Москве изредко бываю, и всегда мне кажется что меня прихлопнет дверцами...