8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грозит еще как))я зимой лежала в больнице а потом еще месяц сидела дома на больничном - подвижности никакой,нельзя было...за это время набрала кг 5, скинуть ппц как тяжело было,я за 2 мес скинула килограмма 4, а сейчас курить бросила опять набираю,в общем беда,а до больницы мне хотелось убрать кг 5, то есть получается что теперь мне скидывать как минимум кг 6
Проблема в том, что я знаю, если пойду в суперфигуру - да я смогу себя ограничивать в каких то продуктах, но заниматься в зал я навряд ли пойду,то есть я конечно планирую, но не в ближайшее время...есть ли смысл записываться?
Есть смысл попробовать... Я обычно следую такому правилу: нужно попробовать, уйти я смогу в любой момент, если не мое. Вот реально никто никому ничего не должен.
Я просто процитирую свое вчерашнее сообщение в той группе.
Мы будем тебя ждать, тебе понравится, если бы мне сказали 100 дней назад, что я пройду 100-дневку, начну заниматься в тренажерном зале(!), добьюсь результатов и буду "тащиться" от процесса и общения здесь, то я бы не поверила. В школе у меня самым ненавистным уроком была физкультура. И почти всю дальнейшую жизнь, я не занималась спортом, а радовалась стройностью, данной природой... до какого то возраста. Вот я балда то была!
Отпуск у многих впереди, да и за эти сто дней у многих были и подъемы, и спады, и обстоятельства всякие. Капитан относится к этому с пониманием, мы тем более.

Спасибо, кэп! :kiss:

Есть смысл попробовать... Я обычно следую такому правилу: нужно попробовать, уйти я смогу в любой момент, если не мое. Вот реально никто никому ничего не должен.
Я просто процитирую свое вчерашнее сообщение в той группе.
Хорошо)тогда я тоже жду приглашени))

ijSuhUgtfso.webp

Я тогда тоже похвалюсь своими любимыми городами))
Посмотреть вложение 191682

Это город Балаково Саратовской области - моя родина, любимое и родное сердцу место, там прошло мое детство, там живут мои родители)
Посмотреть вложение 191685
Волга-матушка
Посмотреть вложение 191686
Славится наш город Саратовской ГЭС и АЭС
Посмотреть вложение 191687
Посмотреть вложение 191688
Посмотреть вложение 191689
шлюзовой мост - соединяет две части города: жил.город и новый город
Посмотреть вложение 191690
И вот такая красота из нашего окна:
Посмотреть вложение 191691
Посмотреть вложение 191692 Посмотреть вложение 191693
И второй мой любимый город - Саратов. Многие не любят этот город, но там прошли лучшие годы моей жизни - годы студенчества))
Посмотреть вложение 191695
Набережная космонавтов.
Посмотреть вложение 191696
Саратовская консерватория и проспект Кирова
Посмотреть вложение 191698
На проспекте Кирова установили памятник знаменитой Саратовской гармошке))
Посмотреть вложение 191700
Соколовая гора и парк победы.
Посмотреть вложение 191701
Посмотреть вложение 191702
Посмотреть вложение 191703
Потрясающей красоты мост между саратовом и энгельсом.
Красота!!! Очень много зелени, прям утопает все, ночные фото шикарные! Мост красивый и интересный с инженерной точки зрения, какой он протяженности и сколько в высоту?

Посмотреть вложение 191727 я завтра про свой город напишу,только пришел с open air симфоническая ночь, уже спать пора
я бы сходила на такой open air....у нас редко и либо рок, либо транс....про классику даже не представляла что бывает, и что столько народу может прийти!

Иришка, когда ты так меня отмечаешь. я не вижу что меня упомянули((( Я найк поставил опробовать, но он у меня не запускается((((
странно....вроде ссылка на тебя, должно оповещение приходить :(....я чето хотела найк поставить, но у меня в телефоне места нету, удалять уже вроде нечего, а память не наращивается :(

Я смотрю на фото наших городов, да на фасад, не видя задворков.
И все равно наши российские города такие красивые, наполненные добротой, глубокие, поколениями взрощенные. Они для меня лучшие!
Есть еще один город, где я жила, советский тогда, но иностранный сейчас.
Я его тоже нежно люблю и расскажу о нем немного позже.
Упускаю по по хронологии Москву и Сергиев Посад. Москву и так все знают.
А Сергиев Посад терпеть не могу....

я бы сходила на такой open air....у нас редко и либо рок, либо транс....про классику даже не представляла что бывает, и что столько народу может прийти!
Ириша а ты рок любишь? Какой, кого?

Моя малая родина и мой родной город Екатеринбург (Татьянушка там недавно была)
0_965e6_218e9e6c_XL.jpg

Это центр, памятник отцам-основателям, фото здания -памятник архитектуры раньше назывался Дом Союзов. интересен тем, что под ним в советское время была найдена золотая жила, но оценив архитектурную ценность здания и этой жилы даже не в деньгах, решили оставить здание. Щедр уральский край на ископаемые, а уральцы на широту души, а чего нам, еще откопаем в другом месте. :D
Левеее первая плотина города, построенная почти 250 лет назад из лиственницы. Не знаю. как сейчас, но в 70-е плотина стояла, хоть сверху была отделана бетоном и камнем.
Еще рядом одна достопримечательность Капсула времени, заложенная 1973 году на 250-летие города. на моей памяти. Вскрыть в 2023 году. Обязательно надо съездить!
mediapreview

Про город можно еще много интересного рассказывать.
Я только добавлю фотографию города сейчас.
img-20140322205146-619.jpg

Пока это первый город, в котором я жила, продолжение следует, учитывая мою жизнь жены офицера. :D
Виды офигенные!!! Была только один раз и то транзитом, у нас было 5 часов м/у посадкой и взлетом, бегом пробежались по центру, прокатились в метро (кстати тогда в первый раз на эскалаторе прокатилась, страшно было :rofl::rofl::rofl:, город тогда понравился, правда мы чуток заплутали и кое как успели на самолет :)

Красота!!! Очень много зелени, прям утопает все, ночные фото шикарные! Мост красивый и интересный с инженерной точки зрения, какой он протяженности и сколько в высоту?
Ириша мы с тобой коллеги однако, все забываю тебе сказать это))) Строители)))
zgPB0-PVDE4.webp
Rybinsk-bridge-at-night.webp
003d4f5e87b9e561e507bdd0854bb0e278014be3.webp

Виды офигенные!!! Была только один раз и то транзитом, у нас было 5 часов м/у посадкой и взлетом, бегом пробежались по центру, прокатились в метро (кстати тогда в первый раз на эскалаторе прокатилась, страшно было :rofl::rofl::rofl:, город тогда понравился, правда мы чуток заплутали и кое как успели на самолет :)
А когда я родилась и пока росла, метро еще не было. А спешили вы в аэропорт Кольцово.
Мы жили как раз в том районе Свердловска (тогда так Екатеринбург назывался). Каждое воскресенье папа, мама, я (сестра еще не родилась) совершали поход до Кольцово туда 7 км и обратно 7 км. Итого 14 км.
Обед там в аэропорту. Поход через лес. Красота! Первый раз я участвовала в этом мероприятии в 5 лет.
Правда родители меня никак не могли оторвать от взлетно-посадочной полосы и самолетов, через забор я смотрела, как приклеяная. Наверное тогда моя страсть к авиации зародилась первым росточком?

Алллочка, не знаю как сейчас, но тогда метро было совсем короткое...а в нашем городе тогда еще не было ТЦ с эскалаторами, короче я как лох боялась что зацеплюсь чем нибудь в конце дорожки за зубчики :rofl::rofl::rofl:....а еще я боюсь турникетов в метро :eek:. В Питере и Москве изредко бываю, и всегда мне кажется что меня прихлопнет дверцами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: