8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот видишь))) у всех капитаны и только ты у нас царь!)))
Это всем дворянам, думаю, понравится- наш отличительный признак среди других команд. Без звания "капитан" мы будем казаться не спортивными, как некоторые рассуждают. Но с Царем зато - дисциплинированные и защищённые! Давайте придумывать, как это у нас будет выглядеть- обращение, послушание... еще что нибудь... (надоест эта игра- отменим и придумаем другую)

Это всем дворянам, думаю, понравится- наш отличительный признак среди других команд. Без звания "капитан" мы будем казаться не спортивными, как некоторые рассуждают. Но с Царем зато - дисциплинированные и защищённые! Давайте придумывать, как это у нас будет выглядеть- обращение, послушание... еще что нибудь... (надоест эта игра- отменим и придумаем другую)
Надеюсь розги применять не будем к не послушным;):):rofl:

Не послушался царя-батюшку - 100 отжиманий/приседаний/пресс

[

Почему и нет? Самое Царское дело. Виртуальные розги очень сильно некоторым помогают...например, мне...
:rofl::rofl::rofl:
untitled777.webp

даже если это останется только нашим внутренним -все равно прикольно)
Молодец, Катя, ты горазда на придумку. Украсим нашу жизнь и Дворик прикольной иерархией! Придумывай детали... и мы подумаем.

Не послушался царя-батюшку - 100 отжиманий/приседаний/пресс
Замечательно! (Для тех кто будет наблюдать) а к кому наказание применят- тому, конечно, замечательно вдвойне- а пусть не нарушают!

. Вот вчера вечером в 21.00 выкурила последнюю
7693a8c2ff.webp

Ия, дорогая наша девочка! С бросанием, мы за тебя, мы поможем тебе вынести тяжесть эту. И поддержка тебе: мы вытерпели, и ты сможешь. Вот это мне помогало, может тебе подойдет...

ivushka, спасибо за поддержку и позитив!!! У вас аватарка так быстро меняется,что я путаюсь,тот же это человек или уже другой!:spin:

@Tanya-dgan, добро пожаловать во Дворик, проходи, стань дворянкой. Ты по пребыванию на форуме старше нас, значит опытнее. Давай к выдумкам нашим подключайся, мы тебя ждем.

У вас аватарка так быстро меняется,что я путаюсь,тот же это человек или уже другой!:spin:
Больше аватарку менять не буду, пока не привыкнем все друг к другу. Это моя натуральная личность,для знакомства мы предложили всем показать свое лицо. Позже будем играть в смену аватарки, как в игру- мы в той команде много хохотали по этому поводу.
На форуме со всеми принято разговаривать на "ты"- независимо от возраста и положения. Все в одной лодке...

Больше аватарку менять не буду, пока не привыкнем все друг к другу. Это моя натуральная личность,для знакомства мы предложили всем показать свое лицо. Позже будем играть в смену аватарки, как в игру- мы в той команде много хохотали по этому поводу.
На форуме со всеми принято разговаривать на "ты"- независимо от возраста и положения. Все в одной лодке...
Тогда я тоже покажусь,и пока в себя не приду пару недель буду оставаться вживую,надо еще статус поменять,перестать прятаться,только пока разберусь....

@Ольга797 просим тебя пройти в свою команду, во Дворик. Поздравляем с новым Стартом, ждем тебя, твоих советов и участия.

ivushka, привет!! Я щас попытаюсь прочитать тут все, втянуться так сказать. Присоединюсь к вам обязательно, но чуть позже. Немножко занята пока.

,только пока разберусь....
Быстро разберешься, это сначала кажется, что такой объем. Ты выдели времени немного, изучи, спроси у ребят, что непонятно. А потом все привычно. Рада видеть твое лицо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу