8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я бы тебя не пустила на такую...экзекуцию. Как будто мало спорта всякого! Выбрал себе...
ты просто не представляешь как это классно,когда гриф загнулся от блинов,а ты кряхтишь от удоволствия и приседаешь:bounce:

Вот, кстати, тоже тема такая была: как-то сигареты поломала и выкинула в мусорное ведро, потом достала, собрала их снова, ну вставила один сломанный конец в другой(кто делал, тот поймет:() и курила. :nah_disagree: Позорище.
Добро пожаловать в наш клуб! Не раз..не раз так делал. Лучше их проклятых водой заливать! Тогда точно,остается только спать ложиться!

Нет, я бы тебя не пустила на такую...экзекуцию. Как будто мало спорта всякого! Выбрал себе...
Не переживай, там же тоже не дураки все это придумали. Если с головой дружишь и технику соблюдаешь, то все будет ОК.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1018#post-1951479
Вовановна,ссылка на пост с объяснением. Если ты там поймешь, как он объясняет, то давай свое видео
Как ты там, что молчишь?
Полить забыла придомовую, 3 недели траву полола, теперь уход нужен. С вами заболталась, по темноте пришлось поливать, там где семена.

колено ударов не переносит,да я ща и не приседаю толком,я ждома занимаюсь ща фотку скину
DSC_0002.webpвеса еще есть стойка с блинами в другом углу стоит

С вами заболталась, по темноте пришлось поливать, там где семена.
Ничего, зато на сколько времени никотиновый монстр от тебя отстал- отвлеклась. Придет- передай ему
(монстру) - шо мы счас ракету-носитель в его сторону направляем!

Ничего, зато на сколько времени никотиновый монстр от тебя отстал- отвлеклась. Придет- передай ему
(монстру) - шо мы счас ракету-носитель в его сторону направляем!
Не, сегодня уже не придет. Я еще чуток и бай. То, что надо было не сделала. Так что завтра с утра не ждите. Пока документы не сделаю, вряд ли зайду, а то все дела встают. К вечеру наверное, ух, зачитаюсь!

Отчитываюсь... Срыва нет. Все терпимо. Загрузила фото. Героев надо знать в лицо!
Даша, рады мы, что ты в порядке, не сильно страдаешь. Но если будет туго- жми SOS. Знаешь ведь помогает. Ты нажимала хоть раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу